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  • Lemongrass Seeds
    Aussi appelée Verveine des Indes, le lemongrass est une plante herbacée tropicale, vivace, qui fait environ 1,5 mètres de haut. Elle est cultivée pour ses tiges et feuilles aux qualités aromatiques (à goût de citron). Semer en pot à une t° de 20 °C. Durée de germination: 15 à 20 jours Faire en sorte que la terre ne déssèche pas. Ajouter régulièrement de l'engrais.
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    CÔNES D'ENCENS: 8 petites boîtes de 15 cônes, total 120 cônes, 1 porte-cône. Les cônes d'encens à la citronnelle naturelle sont présentés dans des boîtes élégantes, ce qui en fait un cadeau idéal pour les amis, la famille ou vous-même ! SÛR ET EFFICACE: Chaque cône brûle environ 8 minutes (le vent peut raccourcir le temps de combustion, brûle environ 5 minutes ), vous aidant à mieux profiter de votre vie intérieure et extérieure, profiter de votre calme spirituel. INGRÉDIENTS NATURELS: Merveilleuse à la citronnelle, parfum super frais, parfait pour tous les amoureux de la nature. Idéal pour une utilisation en extérieur, pour que chaque soirée sur la terrasse soit un plaisir. INTÉRIEUR ET EXTÉRIEUR: Convient pour une utilisation dans les chambres, les salons, les patios ou toute activité de plein air telle que les parcs, les plages, les piscines, les terrasses, le camping, la pêche et plus encore. FACILE À UTILISER: Placez le cône sur une surface et tournez la pointe. Attendez une petite flamme puis éteignez-la. La pointe doit être fumante et brillante... pas brûlante. Ne laissez pas brûler des cônes d'encens sans surveillance. Pour éviter de brûler les meubles, veuillez utiliser un tampon résistant à la chaleur ou autre chose.
citronnelle La citronnelle ou citronnelle de l’Inde ou de Madagascar, est une plante herbacée tropicale de la famille des Poacées, (graminées), cultivée pour ses tiges et feuilles aux qualités aromatiques (à goût de citron). La base des tiges fraîches, coupée en rondelle, ciselée, sert pour aromatiser les crudités, salades, marinades, potages… C’est un ingrédient traditionnel de la cuisine du Sud-Est de l’Asie (Inde, Thaïlande, Viêt Nam, Indonésie). Les cuisiniers thaïs ou vietnamiens emploient les tiges de la citronnelle pour donner un goût citronné à leurs plats. On ne consomme que la partie la plus tendre de ce « jonc odorant », soit 6 à 7 cm à partir de la base. Retirer les feuilles externes et couper les deux extrémités de la tige – utiliser le centre. Il est préférable de couper la citronnelle en gros morceaux afin de pouvoir les enlever facilement après cuisson. Au nord du Maroc, elle est utilisée pour aromatiser le thé vert à la menthe. Ses feuilles séchées sont aussi très utilisées dans les cuisines malaisienne, indonésienne et chinoise pour les marinades de poisson ou les viandes grillées. On la retrouve également, fraîche dans quelques recettes françaises. Elle se marie bien avec le gingembre, la noix de coco, l’ail, l’échalote et le piment.