• Céréal Bio Boulgour de Blé au Naturel - Sachet Micro-ondable, Rapide à Réchauffer - Végan et Bio - 250g - 200621
    Sachet micro-ondable de blé au naturel, Idéal pour accompagner vos repas chauds ou froids, Encore meilleur agrémenté dâ€une touche dâ€épices, dâ€herbe ou de sauce tomate Simple et rapide à préparer en 2 min au micro-onde, Format nomade et pratique à emporter partout, Ouverture facile, Pour 1 à 2 personnes Nutriscore A, Riche en fibres, Adapté pour les végétariens et les végans, Alternative idéale aux féculents Boulgour de blé issu de lâ€agriculture biologique origine France, Fabriqué en France, Sans colorants conformément à la réglementation en vigueur, Sans additifs, Emballage plastique recyclable avec TerraCycle Contenu : 1 Sachet micro-ondable Boulgour de blé Céréal Bio, Prêt à réchauffer, Poids net : 250g, 200621
  • EBLY Blé VRAC Nature 10 min 500g
    Recette 100% naturelle. Idéal pour vos accompagnements ou pour réaliser de savoureuses salades. Pratique et rapide à préparer: en seulement 10 minutes. Blé cultivé en France. Convient aux régimes végétariens. Engagement CULTIV'UP qui améliore la rémunération des agriculteurs. Nutriscore A / Note Yuka : 90/100
  • Duru - Boulgour Gros Kg
    Ne doit pas être lavé et trempé avant la cuisson. Lorsque vous cuisinez du boulgour, utilisez 2 tasses d'eau chaude pour chaque tasse de boulgour que vous souhaitez cuisiner. Nous sommes fiers de posséder des certificats alimentaires casher, non OGM, ISO 22000, ISO 9001, IFS, BRC. Le boulgour à gros grains est le type de boulgour le plus commun et le plus connu dans le monde et en Turquie. La taille du grain du boulgour grossier est comprise entre 2,0 et 2,8 mm, et correspond à la taille 3# du Duru Bulgur Le produit peut être utilisé pour les soupes, les salades, les plats de viande, les garnitures, les plats de légumes, les pilafs, les brioches, les desserts, les sauces et les pains. Riche en fibres et protéines. Il a des glucides complexes et un IG faible. Contient de la vitamine B, du folate, du magnésium et du potassium. Idéal pour les recettes végétaliennes

Aussi appelé bourghol, boulgour, borghol ou burghul. C’est un sous-produit du blé dur débarrassé du son qui l’enveloppe, germé, précuit à la vapeur, séché et, enfin, concassé. On met du blé (celui-ci peut être de différents types, notamment de couleur rouge ou blonde) dans un vaste récipient (généralement un baril ouvert d’un seul côté) puis on y ajoute de l’eau. On place le tout au feu jusqu’à ce que les grains soient cuits. Ensuite, on les sèche, souvent en les plaçant sur un toit de maison. Après une semaine ou deux, on ramasse les grains du blé puis on les mout. On obtient deux types de boulghour : fin et grossier. Il a les mêmes valeurs alimentaires que les pâtes ou la semoule (autres sous-produits du blé dur). Riche en fer, phosphore, magnésium et vitamines. Son intérêt principal réside dans sa richesse en glucides lents.