-
Céréal Bio Boulgour de Blé au Naturel - Sachet Micro-ondable, Rapide à Réchauffer - Végan et Bio - 250g - 200621Sachet micro-ondable de blé au naturel, Idéal pour accompagner vos repas chauds ou froids, Encore meilleur agrémenté dâ€une touche dâ€épices, dâ€herbe ou de sauce tomate Simple et rapide à préparer en 2 min au micro-onde, Format nomade et pratique à emporter partout, Ouverture facile, Pour 1 à 2 personnes Nutriscore A, Riche en fibres, Adapté pour les végétariens et les végans, Alternative idéale aux féculents Boulgour de blé issu de lâ€agriculture biologique origine France, Fabriqué en France, Sans colorants conformément à la réglementation en vigueur, Sans additifs, Emballage plastique recyclable avec TerraCycle Contenu : 1 Sachet micro-ondable Boulgour de blé Céréal Bio, Prêt à réchauffer, Poids net : 250g, 200621
-
Paul & Louise - Boulgour et quinoa au curry 250g - Source de protéines et de fibres - Prêt en 2 minutesCuisinés à St Sébastien sur Loire près de Nantes Nutri-score A Sources de protéines et de fibres Sans colorant, sans conservateur
-
Tipiak Quinoa gourmand boulgour perles - La boîte de 400 gLa boîte de 400 g
Aussi appelé bourghol, boulgour, borghol ou burghul. C’est un sous-produit du blé dur débarrassé du son qui l’enveloppe, germé, précuit à la vapeur, séché et, enfin, concassé. On met du blé (celui-ci peut être de différents types, notamment de couleur rouge ou blonde) dans un vaste récipient (généralement un baril ouvert d’un seul côté) puis on y ajoute de l’eau. On place le tout au feu jusqu’à ce que les grains soient cuits. Ensuite, on les sèche, souvent en les plaçant sur un toit de maison. Après une semaine ou deux, on ramasse les grains du blé puis on les mout. On obtient deux types de boulghour : fin et grossier. Il a les mêmes valeurs alimentaires que les pâtes ou la semoule (autres sous-produits du blé dur). Riche en fer, phosphore, magnésium et vitamines. Son intérêt principal réside dans sa richesse en glucides lents.