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MARCEL SENCHOU - ROMARIN 1ERE FRAICHEUR 9G - Epices - première fraicheur - 4540080Une herbe préalablement lyophilisée pour vous offrir les mêmes sensations qu'avec un romarin fraîchement cueilli Se réhydrate facilement au contact des condiments pour dévoiler toute sa saveur dans l'assiette Cultivé dans une coopérative du Sud de la France sélectionné avec la plus grande attention
Les ingrédients pour 10 verrines :
1 citron vert, 10 cl d’huile d’olive, 2 cuil. à café de romarin frais haché, 250 g de filet de boeuf, 8 tranches fines de viande des grisons, 1 boule de mozzarella de 125 g, 2 cuil. à soupe de pesto, 15 g de jeune pousse de roquette, Quelques centilitres de Sweet Sour Sauce, Sel, poivre.
Mélanger l’huile d’olive, le jus de citron et le romarin. Assaisonner avec le sel et le poivre. Couper le bœuf en petits dés et arroser avec la marinade. Placer 30 minutes au réfrigérateur.
Ciseler les tranches de viande des grisons. Egoutter la mozzarella et couper en petits dés.
Au fond des verrines, répartir la mozzarella et arroser d’un trait de pesto. Ajouter le bœuf, puis la viande des grisons. Terminer avec les graines germées. Arroser très légèrement de Sweet Sour Sauce détendue avec un peu d’huile ou d’eau.