-
SIMPLISSIME - Les recettes végétariennes les plus faciles du mondeCollection Simplissime. 96 pages. Des recettes super faciles avec 6 ingrédients maximum. Recettes courtes, photos et temps de préparation. Dimensions 17.5 x 22.5 x 1.6 cm.
-
Coffret Les recettes de Rémy : Tomes 1 et 2
-
Recettes de Nos Grands-Mères d'AlsaceLivre de Recettes de nos grands-mères d'Alsaces par Suzanne Roth., Livre de recettes alsaciennes traditionnelles.
Fabrice est de retour ! Après un emménagement plus long que prévu, j’ai hâte de me remettre aux fourneaux. Tous les cartons sont pratiquement ouverts et la cuisine est opérationnelle. Après un petit souci d’injecteur de gaz, je peux à nouveau utiliser ma cuisinière. Ces dernières semaines, je me suis essentiellement préparé des plats au wok, qui ont l’intérêt d’être facile, rapide et équilibré. Tout est désormais en place pour reprendre les aventures culinaires. Pour la quinzaine à venir, voici les recettes que j’ai prévu de préparer dans ma nouvelle cuisine, ainsi que 2 spécialités chiliennes. Je vous réserve également une surprise avec Pierre Cuisine. Ce n’est pas parce que je suis à l’autre bout du monde que les liens avec la blogosphère culinaire s’interrompent. Dans les jours à venir, vous découvrirez aussi ma cuisine et un marché de poisson que j’ai visité dans le sud de Santiago avec une nouvelle amie.
Des Recettes Faciles
Lasagne aux Asperges et Emulsion aux Morilles
Thon et de Saumon Mi Cuit en Croûte de Séame et Poivre Long, Coulis de Poivron et Pesto
Salade de Tomate Cerise et Chips et Chips de Jambon0
Poulet Mijoté à la Bière, au Safran et aux Fruits Séchés
Des Recettes plus Sophistiquées
Langouste Rôtie et Velouté Infusé aux Morilles
Saint-Jacques aux Œufs de Poisson et Beurre d’Agrumes
Les Gourmandises
Bavarois à l’Orange e Miroir au Basilic
Glace à la Cardamome sur Sablé Breton, Aubergine Caramélisée et Tuiles aux Baies Roses
Mousse au Chocolat Blanc, Crème d’Avocat et Coulis de Kiwi
Les Spécialités du Chili
Ceviche de Seiche, Daurade et Gambas au Gingembre (une recette d’origine péruvienne)
Pastel de Choclo ou Parmentier de Viandes à la Crème de Maïs (une interprétation à la Fabrice)
Avec gourmandise
Fabrice
Bonjour Fabrice .
Trop contente de vous lire et surtout impatiente d’avoir des nouvelles recetes à réaliser !!!
Bonne continuation . Mouk .