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    🖤 LE POIVRE LONG: Les propriétés du poivre long et ses utilisations possibles sont bien connues. Ceux-ci ont été appréciés pendant des siècles pour leur piquant, qui est similaire au poivre noir mais a un goût plus élevé. 🖤 100% NATUREL PURE: Notre poivre long ne contient aucun additif, exhausteur de goût ou arôme artificiel et est végétalien. 🖤 MEILLEURE QUALITÉ DES ALIMENTS CRUS: Nos bâtonnets de poivre sont doucement séchés pour maintenir la qualité des aliments crus. 🍗🥩🍛 UTILISATION POLYVALENTE: Le poivre long est souvent utilisé pour donner un goût particulier aux plats. Cela se marie parfaitement avec les viandes grillées, ainsi qu'avec divers plats qui nécessitent un piquant. 🖤 EMBALLAGE REFERMETABLE: Le sachet refermable assure la durée de conservation du produit et préserve son arôme.
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mi cuit poivre long

Le poivre long, originaire d’Asie du sud, probablement de l’Inde, pousse à l’état naturel sur les contreforts de l’Himalaya. Il est connu depuis l’antiquité où il était très apprécié à Rome. Il compte parmi les premières épices à être arriver en Europe. Il était à l’époque le plus cher des poivres. Récolté avant la maturité, ces petits épis sont séchés au soleil. Aussi piquant que le poivre noir, il a la particularité d’être légèrement acidulé et sucré. Il se marie fort bien avec les desserts. Je vous recommande de le râper sur des fraises ou des framboises.