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Poivre long noir de Java entier en sachet kraft refermable poids net 100gOrigine : Fruit d’une liane dont le nom est Piper longum, c’est un véritable poivre dont les grains sont assemblés en forme de chaton de noisetier. Il faut donc le concasser au mortier ou le râper avant de le passer au moulin .Ce poivre est originaire des contreforts de l Himalaya et il fut une des premières épices à arriver en Europe dès l époque Grecque et Romaine Ce poivre est très utilisé dans les recettes de l Ayurvéda. Saveurs : Ce poivre très parfumé libère des notes chaudes de cannelle, de cacao et de réglisse avec une fin de bouche légèrement sucrée et citronnée. Ses aromes sont complexes et subtiles. Même si les poivres ronds l’ont remplacé au cours de l histoire dans la majorité des cuisines, on redécouvre et on apprécie à nouveau ce poivre avec ses caractéristiques si uniques qui sauront réveiller vos papilles Le poivre long s’accorde finement avec le foie gras, l’agneau, les gibiers, les pommes de terre, les cucurbitacées, les fromages et desserts crémeux ou sucrés Ce poivre supporte la chaleur de la cuisson et peut donc être utilisé dans de nombreuses préparations mijotées comme les plats en sauce, les soupes Récolté sur l Ile de Java, la production de ce poivre est peu importante et donc de qualité. Il est récolté manuellement avant maturité, comme le poivre noir. En séchant au soleil, il prend une teinte brune qui vire parfois au rouge
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Poivre Africain ou Poivre de Selim, Kanifi, poivre long africain utilisé comme épicePoivre africain aromatique, légèrement musqué et âcre, moyennement piquant. Les fruits sont des baies noirâtres, longues, étroites et bosselées. Le poivre de Selim, également connu sous le nom de "Grains of Selim" ou "Poivre africain", Il est préférable de le moudre au mixer et d'éliminer les grosses fibres avant de le présenter sur la table. Caractéristiques du Poivre de Selim : Goût : Le poivre de Selim a un goût distinctif qui est à la fois épicé et légèrement citronné. Il est moins piquant que le poivre noir commun. épice originaire d'Afrique de l'Ouest, principalement des régions du Sahel 50 GR
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BanyanTree Foods poivre long noir entier (Long Pepper) 100gCe poivre noir long séché provient d'une ferme d'épices familiale du Kerala, en Inde. Ce poivre a été conservé, séché et transformé à la main lors de la dernière saison de récolte. Qu'il s'agisse de fruits de mer, de currys végétariens, de salades de fruits sucrés et épicés, voire des plats non végétariens, notre longue pippali poivre sera l'ajout parfait 100% pur et naturel. Fabriqué dans l'ISO 22000: 2005 Installation accréditée. Nos produits sont emballés comme naturels et aussi frais que possible. Les sachets de recharge des aliments BanyAntree sont équipés d'une serrure de presse - idéale pour sceller la fraîcheur et l'arôme et le remplissage au besoin. Nous sommes des aliments BanyanTree Foods, une jeune initiative de notre amour de notre amour collectif pour une nourriture exceptionnelle. Nous sommes une équipe qui partage la passion qui va dans la fabrication de plaques de nourriture uniques de goût élevé, de finesse et de qualité. Banyantree Foods Spice Gamme est utilisée par les restaurants de Star Michelin au Royaume-Uni. Nous sommes un membre producteur de la guilde de la nourriture fine.
Le poivre long, originaire d’Asie du sud, probablement de l’Inde, pousse à l’état naturel sur les contreforts de l’Himalaya. Il est connu depuis l’antiquité où il était très apprécié à Rome. Il compte parmi les premières épices à être arriver en Europe. Il était à l’époque le plus cher des poivres. Récolté avant la maturité, ces petits épis sont séchés au soleil. Aussi piquant que le poivre noir, il a la particularité d’être légèrement acidulé et sucré. Il se marie fort bien avec les desserts. Je vous recommande de le râper sur des fraises ou des framboises.