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Barilla Sauce Pesto Alla Genovese au Basilic, 190gItalie Adapté aux végétariens Sans conservateurs / Sans gluten Le basilic est marié avec des noix de cajou, du fromage Pecorino (fromage au lait de brebis), du Grana Padan (qui ressemble au Ptarmigan), de l'ail et du sel.
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Doritos Sauce Salsa Douce, 280 gDORITOS, L'AVENTURE DU DIPPING : À toi de jouer en dippant la sauce Doritos Salsa Douce. Avec une saveur intense et légèrement relevée, cette sauce Doritos est parfaite pour accompagner des tortillas et chips lors les apéros entre amis ! DORITOS, DES SAUCES À UTILISER PARTOUT : Notre sauce Salsa Douce est idéale pour accompagner tes burgers, nachos, wraps, … Elle peut aussi être utilisée comme base pour créer de nouvelles sauces relevées DES SNACKS POUR SAVOURER CHAQUE MOMENT DU QUOTIDIEN : Pour l’apéritif, lors d’un pique-nique, à un barbecue d’été ou sur le pouce pour compléter un sandwich : Doritos t'accompagne à chacun de ces moments avec ses biscuits apéritifs salés (tortillas et sauces) aux saveurs délicieuses ! DÉCOUVREZ L'ENSEMBLE DE LA GAMME DORITOS : Pour plaire à toute la famille, Doritos propose un large choix de saveurs intenses : Nature, Barbecue Style, Sour Cream, Paprika, … Découvre aussi toutes nos délicieuses sauces Doritos pour une expérience encore plus forte, avec les sauces Salsa Douce, Salsa Épicée, Creamy Guacamole, ... LES SAUCES DORITOS, UN PLAISIR SAIN : Dippe un max avec Doritos Salsa Douce. Fais toi plaisir, elle est Nutriscore B !
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Old El Paso Taco Shells- sans gluten - tortillas de maïs mexicaines en forme de shells - 1 x 156 gL'étui contient 12 Tacos croustillants L'étui contient 12 Tacos croustillants L'étui contient 12 Tacos croustillants
Cette recette est un rendez-vous de produits mexicains et de saveurs italiennes. Les noix de Saint-jacques sont préparées en tartare relevé avec du pesto et enroulées dans une tortilla tiède et croustillante. Le guacamole d’avocat est additionnée de dés de tomate. Enfin, quelques tranches de tomates séchées et une salade de pousses de roquette terminent cette entrée savoureuse et rapide à confectionner.
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Le marché pour 4 personnes :
12 noix de Saint-jacques
3 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 citron vert
1 cuil. à café de pesto
2 avocats
1 tomate cœur de bœuf
4 tortillas
120 g de graines germées de roquette
4 tomates séchées
Huile d’olive, vinaigre balsamique, sel, poivre.
Emincer et tailler les noix de Saint-jacques en petits dés. Dans un bol, mélanger l’huile, la moitié du jus de citron et le pesto. Assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter les Saint-jacques, mélanger et placer au réfrigérateur 15 minutes.
Eplucher les avocats et écraser la chair à la fourchette. Ajouter le reste de jus de citron et la tomate coupée en dés. Assaisonner avec le sel et le poivre. Laisser le noyau dans le guacamole. C’est un antioxydant et il permet de maintenir la couleur de la chair sans qu’elle noircisse.
Dans une large sauteuse, faire chauffer les feuilles de tortillas (une à une), ce qui permet de leur donner un côté croustillant.
Assaisonner les graines germées d’huile d’olive, vinaigre balsamique, sel et poivre.
Répartir le tartare de Saint-jacques sur les tortillas et enrouler. Dresser le guacamole à l’aide d’un emporte pièce. Décorer avec les tomates séchées et la salade de graines germées de roquette.
A savoir :
Le noyau de l’avocat est un antioxydant. Laissé dans l’avocat ou le guacamole, il permet à la chair de rester bien vert jaune, sans adjonction de vinaigre ou de citron.
Accord met et vin :
Un blanc sec, fin, minéral (Meursault, Chablis, Sancerre…)
Sympa ce petit mélange de saveurs de tous les coins du monde! La recette me plait bien, je vais surement m’en inspirer! Si vous cherchez le meilleur primeur près de chez vous, allez faire un tour sur http://www.justacote.com, ce guide répertorie une foule de bonnes adresses avec des avis de consommateurs! Au moins on sait où on met les pieds! Bonne continuation à votre appétissant blog!