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Häagen-Dazs Pot Crème Glacée Vanille 460 mlAprès décongélation : ne pas recongeler. Conservation à -18°C. Pour plus d'onctuosité, retirez votre crème glacée du congélateur 5 à 10 minutes avant de servir. 1 Pot de crème glacée
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Häagen-Dazs Pot Crème Glacée Vanilla Pecan 460 mlAprès décongélation : ne pas recongeler. Conservation à -18°C. Pour plus d'onctuosité, retirez votre crème glacée du congélateur 5 à 10 minutes avant de servir. 1 Pot de crème glacée
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Crème glacée molle danoise à la crème glacée molle saveur de vanille Gino Gelati 1: 3 - 1 kg
Voici la recette pour une glace à la vanille. La base de crème anglaise sert à de nombreuses crèmes glacées, qu’il convient de parfumer à votre goût en ajoutant des purées de fruit, des morceaux de fruits, etc.
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Le marché pour environ un ½ litre :
2 gousses de vanille
25 cl de lait entier
25 cl de crème liquide
6 œufs
100 g de sucre semoule.
Inciser les gousses et récupérer les graines de vanille.
Mettre le lait et la crème à bouillir avec les graines et l’écorce de la gousse de vanille. Retirer du feu, laisser infuser 10 minutes et remuer quelques fois.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Au fouet, mélanger les jaunes avec le sucre. Incorporer progressivement le lait bouillant et remuer à l’aide du fouet. Cuire cette crème anglaise à feu doux en remuant sans cesse à l’aide d’une spatule. Lorsqu’elle devient onctueuse et épaisse, 82 °C si vous possédez une sonde, retirer du feu et débarrasser immédiatement dans un autre récipient. Couvrir d’un papier film à la surface de la crème et faire refroidir.
Verser dans la sorbetière ou la turbine et faire prendre la crème glacée pendant 40 à 50 minutes. Placer dans un bac au congélateur.
Conseil :
La glace a la consistance d’une « gelati » italienne en sortant de la sorbetière. C’est probablement l’aspect le plus intéressant d’une glace « maison ». Pour retrouver cette consistance après un passage au congélateur, placer 30 minutes au réfrigérateur avant de consommer.