• Graines Bio de Batlle - Aubergine Longue Violet (0,18g)
    Conception flexible Qualité/durabilité Longa duración de vida Superior Quality Material
  • Vilmorin 3132241 Aubergine, Violet, 90 x 2 x 140 cm
    L’aubergine est indispensable dans la ratatouille mais se consomme aussi en beignets ou grillée. L'aubergine aime la proximité du haricot vert, car il la protège des ravageurs tels que les altises (puces de terre), qui détestent les haricots verts. Pour une bonne fructification, ne conservez que la tige principale, puis coupez la tige au-dessus de la 1ère fleur et ne laissez se développer que 3 ou 4 pousses.
  • NICI 61862 MagNICI Peluche Mini Aubergine, 7 cm, Violette, avec Aimant, Adhère Aux Surfaces Métalliques, Aux Tableaux Magnétiques, Aux Poignées De Sac comme Compagnon De Voyage
    Décorative et fonctionnelle : La mini aubergine MagNICI apporte de la couleur à la cuisine et permet de garder les notes ou les listes de courses sur votre réfrigérateur en toute sécurité NICI GREEN promeut la conscience écologique. Presque toutes les peluches et les matières de rembourrage sont fabriquées en matériaux recyclés, généralement des bouteilles en PET. Cela crée de nouvelles choses qui apportent du plaisir et protègent l'environnement Mini MagNICI : Qui a envie de vitamines en peluche ? De joyeux animaux-légumes en MagNICI - ces adorables amis apportent couleur et bonne humeur sur le réfrigérateur et le tableau magnétique Conviennent pour offrir comme cadeau : nos peluches et produits en peluche sont le cadeau parfait pour les anniversaires, les baptêmes, Pâques, Noël et plus encore, pour des moments de bonheur inoubliables et des câlins doux Avec amour, NICI : depuis presque 40 ans, NICI fait briller les yeux des enfants. Chaque produit est fabriqué avec une grande attention aux détails et en matériaux de qualité supérieure, pour procurer un sentiment de bien-être et du plaisir lors des câlins
C’est une plante potagère annuelle cultivée pour son fruit et consommé en légume. Son nom vient du perse, traduit en Arabe, puis en Catalan. C’est une espèce sauvage originaire d’Afrique du Nord et du Moyen-Orient qui a commencé à être cultivé avant le début de notre ère. Cette plante craint le gel et produit des fleurs, allongées et violettes, qui donnent naissances à des fruits violet et blanc. La consommation crue n’est pas recommandée en raison de la texture et de l’amertume. L’aubergine est très présente dans les spécialités de ses pays d’origine : la moussaka en Grèce et en Turquie, le mutabal au Liban, le caviar d’aubergine dans tous les pays méditerranéens, la ratatouille dans de nombreux pays. Elle est très peu calorique (absence de lipide, très pauvre en glucide et faible en protéine), riche en fibre mais peut absorber beaucoup de graisses. Carbonisé et réduite en poudre, on se frottait les dents avec pour les rendre éclatantes.