Haricot Plat

  • Semences horticoles de Batlle - Haricot nain Limka (100g)
    Fruit moyen, rustique, fort et très adaptable. Production continue . Gaine plate, droite, vert foncé, longueur 20-22 cm, largeur 2 cm Type de culture : mettre 2-3 graines à 3 cm de profondeur dans un cadre 80 x 30 cm Semis : février à octobre Graines blanches . Résistant au virus commun de la mosaïque. Recommandé tous les trois semis annuels
  • Germisem Helda Graines de Haricot à Rames 100 g EC1201 Multicolore
    HARICOT A RAMES A COUPER HELDA: Haricot grimpant, aux longues gousses vert clair, plates, sans fil, d´environ 25 cm de long et 2 cm de large. Peut se propager en récoltant à un très jeune âge Germination en environ 12 jours Facile à cultiver
  • Céréal Bio Façon Chili - Haricots rouges, Maïs doux, Epices - Sachet Micro-ondable, Rapide à Réchauffer - Végan et Bio - 220g - 208496
    UN CHILI VEGETARIEN QUI A DU CARACTERE : Savourez un plat cuisiné bio aux haricots rouges, légumes et épices, façon chili. Une recette végétarienne réconfortante et prête en 2 minutes. DES INGRÉDIENTS DE QUALITÉ BIO : Préparé avec des haricots rouges, du blé, du soja et des épices, ce plat cuisiné est sans colorant ni conservateur. Une recette végétarienne bio aux saveurs relevées POUR UNE ALIMENTATION ÉQUILIBRÉE : Ce plat préparé végétal est riche en fibres, source de protéines et Nutriscore A. Idéal pour un repas rapide, sain et savoureux, à la maison comme au bureau. PRÊT EN 2 MINUTES AU MICRO-ONDES : Réchauffez directement le sachet micro-ondable pendant 2 minutes. Format nomade, ouverture facile : un repas végétarien pratique à emporter partout, pour une pause gourmande express. L’ENGAGEMENT CÉRÉAL BIO POUR LE VÉGÉTAL : Céréal Bio s’engage pour une alimentation végétarienne savoureuse et équilibrée, avec des plats cuisinés pratiques, bio et gourmands, pensés pour le quotidien de chacun.
Le haricot plat, aussi appelé coco et mange tout, appartient à la vaste famille des haricots (170 répertoriés juste en France !). Globalement, les haricots se cultivent dans les zones tempérées et tropicales. On distingue deux grandes catégories : les haricots « filet » et les haricot « mange tout ». Le haricot plat appartient à la catégorie « mange tout ». C’est une variété à gousse sans parchemin, qui se consomme entier avec les graines, mais tant qu’il est jeune. Il est très commun en Espagne. La pleine saison est juillet août. Il peut mesurer 20 cm de long pour 3 cm de large. C’est un excellent légume à cuisiner à la vapeur ou à la sauteuse et à consommer chaud ou froid.