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Oltresole, Pistaches crues naturelles 750 g, tranchées sans sel, idéales pour desserts et plats salés, fruits secs sélectionnés, emballage sous vide pour une fraîcheur optimaleCONTENU - Vous recevrez à la maison un paquet de 750 g de pistaches naturelles crues dans un emballage sous vide. POUR LES SUCRERIES ET LES SALADES - Les pistaches sont polyvalentes dans la cuisine, parfaites pour garnir les gâteaux, les desserts, les glaces, mais aussi les plats salés tels que les salades, les entrées, en ajoutant une touche croquante et savoureuse. FRUITS SÉCHÉS GRINÉS - Les pistaches utilisées pour les grains sont soigneusement sélectionnées et moulues, ce qui permet de conserver intactes les propriétés nutritionnelles et le goût authentique des pistaches crues. NUTRIENTS - Source naturelle de protéines, de fibres et de graisses saines, les pistaches sont idéales pour ceux qui suivent un régime alimentaire équilibré, contribuant au bien-être général à chaque portion. OLTRESOLE - Oltresole est une entreprise à la recherche de saveurs authentiques et matières premières. Chaque produit est sélectionné grâce à la connaissance directe des producteurs et au contrôle de l'ensemble de la chaîne d'approvisionnement.
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Pistaches hachées non salées | 1 Kg de Pistaches 100% d'origine naturelle | Adaptés aux végétaliens et aux végans | Pistaches décortiquées hachées | fraîches non grillées | Idéal pour les recettesPISTACHES DÉLICIEUSES : Nos pistaches sont 100% naturelles. Chez Dorimed, nous nous efforçons de vous apporter les meilleurs produits d'origine naturelle en utilisant des ingrédients non toxiques qui permettent à nos produits de conserver leur saveur, leur couleur et leur arôme d'origine. CONVIENT AUX VÉGÉTARIENS ET AUX VEGANS : Ce paquet comprend 1 kg de pistaches crues hachées qui peuvent être combinées à différents types de régimes, tels que végétaliens et végétariens, car elles ne contiennent pas d'ingrédients animaux. UNE PISTACHE, BEAUCOUP DE SAVEURS : Les pistaches de Dorimed sont pleines de saveur et laissent une texture crémeuse au palais. Vous pouvez les manger à tout moment de la journée comme un en-cas, tels quels. Ils sont faciles à transporter comme en-cas. De plus, vous pouvez les utiliser dans toutes vos recettes de pâtes, de riz et autres ! UN FRUIT SEC TRÈS POLYVALENT : Les pistaches sont l'une des noix les plus polyvalentes, nous pouvons les utiliser dans nos préparations telles que les pâtes à la pistache, les salades, les smoothies, et bien d'autres encore ! Emportez-les partout avec vous car ils se conservent bien dans toutes les situations. GARANTIE DE SATISFACTION 100% : Chez Dorimed, nous prenons l'origine de nos produits naturels très au sérieux, c'est pourquoi nous vous proposons des produits répondant aux normes de qualité les plus élevées. En outre, vous pouvez compter sur une GARANTIE DE RETOUR SANS QUESTIONS et sur une LIVRAISON COMPÉTITIVE.
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ZIG - HORECA - Pistaches décortiquées 1 Kg1 Kg de pistaches décortiquées 1 Kg de pistaches décortiquées Les fruits secs ZIG sont cueillis à la main en Italie depuis 1907. Origine certifiée et contrôlée L'en-cas idéal pour les amateurs de fitness, les vegans et tous ceux qui veulent se faire plaisir avec des produits sains Sauveur de fraîcheur - sachet refermable Doypack Votre dose quotidienne de bien-être
Le marché pour 4 personnes :
4 côtes de veau
60 g de pistaches décortiquées
40 g de chapelure
60 g de beurre
200 g de tomates cerise
Sel, poivre, gousses d’ail, thym.
Hacher les pistaches. Mélanger avec la chapelure et le beurre fondu. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Dans un plat du four, verser un filet d’huile et poser les tomates cerise en grappe. Assaisonner avec le sel et le poivre. Poser une branche de thym et quelques gousses d’ail avec la peau. Cuire au four à 180 °C pendant 25 minutes.
Saler et poivrer les côtes de veau sur toutes les faces. Cuire et marquer sur le grill 2 à 3 minutes sur chaque face. Débarrasser et couvrir la partie supérieure avec la panure de pistaches. Terminer à la cuisson au four à 180 °C pendant 10 à 15 minutes selon l’épaisseur des côtes.
A savoir :
Les gousses d’ail et le thym vont parfumer les tomates. L’ail cuit « en chemise » se transforme en purée très douce. A goutter absolument !
La côte de veau, marquée en cuisson et terminée au four, conserve tout son moelleux et ne se dessèche pas ! les chefs utilisent souvent cette technique pour les pièces de bœuf.
Conseil :
Remplacer les côtes individuelles par une grosse côte pour 2 ou 3 personnes. Prolonger le temps de cuisson au four.
Accord met et vin :
Un rouge frais.
bonjour j’ ai realise la recette.mais a cours de pistaches je les ai remplace par des pignons de pins .
c’ etait aussi tres bon et la viande tres tendre.amities culinaires