• EDIESI, Sardines de Fixation, Sardines Camping, 50 Pcs + 8 Rondelles, en Acier (150x40x3mm), pour Le Jardin, Le Paillis et Le Gazon Artificiel (50 Pièces)
    MATÉRIAUX DE HAUTE QUALITÉ : les agrafes ediesi pour le jardin ou le camping, fabriquées en acier inoxydable galvanisé pour éviter la rouille, sont solides et durables, ne se déforment pas, sont 100% réutilisables. Idéal pour fixer le gazon artificiel, les filets de désherbage ou même les piquets de camping. FACILITÉ D'UTILISATION ET D'AGRAFAGE : grâce à leur pointe acérée, les agrafes traversent le gazon artificiel, les filets anti-mauvaises herbes et tous les types de tissus de jardin, elles s'insèrent parfaitement dans les terrains les plus durs, réalisant un ajustement et un accouplement parfaits. Comprend 8 rondelles d'angle. MULTI-USAGE : idéal pour enfoncer et ajuster le gazon artificiel, les filets de désherbage, les clôtures, les grilles de protection des pelouses, les clôtures en fil de fer, les tuyaux, les filets et ils sont même parfaits pour être utilisés comme piquets de camping. FORME EN "U" SANS DANGER DE GLISSEMENT : l'avantage des agrafes de jardin en forme de "U" est qu'elles maintiennent fermement tous les matériaux car elles doublent le point de contact dans le sol, contribuant ainsi à éviter un éventuel glissement, laissant l'élément complètement immobile et étanche. DIMENSIONS ET GARANTIE : 15 cm de long x 3 cm de large. 3 mm d'épaisseur. Ne vous inquiétez pas, les produits EDIPETS bénéficient d'une garantie européenne, qui assure aux clients que leur achat est totalement fiable et protégé. La garantie d'usine n'est disponible que chez les concessionnaires agréés.
  • Connetable - Le lot 3 boîtes x 55g - Les petites Sardines à l'Huile d'Olive vierge extra
    Préparées à la main, ces sardines sont nappées d'une savoureuse l’huile d’arachide Une recette classique dans un format pratique pour les repas individuels Riche en oméga 3
  • PARMENTIER Sardines À L'huile D'olive Vierge Extra 135g
    Poids net 135g Energie 955 kJ / 229 kcal (pour 100g) 1 boite
sardineLa sardine (Sardina pilchardus) est un poisson de la famille des clupeidae, tout comme le hareng et l’alose. Selon la région elle prend les noms de célan, célerin, pilchard, sarda, sardinyola. Mesurant au plus une vingtaine de centimètres de long, la sardine possède un ventre argenté et un dos bleuté, qui se caratérise par un opercule strié, des caches sombres sur le dos, une carène ventrale peu aigue, des écailles sessiles et les derniers rayons de l’arête anale sont plus longs. Ce poisson vit en Méditerranée et dans l’Atlantique Nord, en zone côtière, entre 15 et 35 mètres de profondeur. Il vit en banc et se repère facilement vue du ciel.

En santé, c’est un poisson riche en oméga 3, phosphore et vitamine B3 et B6. On peut le conserver dans l’huile durant plusieurs mois. En cuisine, la sardine peut se préparer au four, avec de la moutarde et du vin blanc. Au barbecue, les avis sont partagés quant à la nécessité de la vider et de l’écailler : tout dépend de la taille du poisson. Traditionnellement, les sardines sont préparées en conserve. Elles sont frites, séchées, rangées dans les boîtes métalliques puis recouvertes d’huile d’olive vierge extras (source Wikipédia)