Mini Tiramisu en Verrine

  • HIYAA Tasses à Dessert, 50 Pièces 2oz/60 ml Coupes Gobelets avec 50 Cuillères Mini Tasses à Dessert Gobelets Verrines à Dessert Réutilisables en Plastique pour Mousse,Tiramisu,Anniversaire,Mariages
    Design transparent : nos tasses à dessert sont fabriquées en plastique transparent recyclable durable de haute qualité qui résiste aux rayures, aux fissures et à la déformation et peut être congelé. L'aspect carré est élégant et élégant pour contenir des cupcakes délicats et délicieux, et les couleurs vives sont parfaites pour attirer l'attention des enfants. Taille parfaite pour les portions personnelles : nos gobelets en plastique ont une capacité de 2 onces, un fond de 4,2 cm, un couvercle de 4,5 cm et une hauteur de 4,5 cm. Les mini gobelets à dessert vous permettent de préparer différentes saveurs de desserts. Lot de tasses à dessert en plastique : notre lot se compose de 50 gobelets à dessert carrés en plastique (2 oz) et de 50 petites cuillères. Les petites tasses à dessert en matériau de qualité alimentaire sont un choix sûr pour les fêtes, les événements, les restaurants, les magasins de détail, les petites entreprises, les desserts faits maison et plus encore. Réutilisable : nos tasses et cuillères en mousse durables et réutilisables peuvent être lavées et séchées après une fête avec de l'eau chaude ou de l'eau savonneuse, ce qui permet un nettoyage rapide, un gain de temps et facilite l'empilage et la séparation. Polyvalent : les tasses à dessert transparentes sont idéales pour la préparation de puddings, de gelée, de tiramisu et de mini desserts. Peut être utilisé pour les fêtes de famille, les mariages, les fêtes d'anniversaire, Halloween, les fêtes de dessert, le thé de l'après-midi, les magasins de bonbons, Thanksgiving ou Noël.
  • 50 PCS 2oz/60 ml Tasses Coupes Gobelets à Dessert avec 50 Cuillères Plastique, Mini Tasses à Dessert Réutilisables Verrines à Dessert Gobelets à Dessert en Plastique pour Mousse,Pudding,Crème Glacée
    【L'ensemble de gobelets à dessert en plastique】Le paquet comprend 50 gobelets à dessert carrés en plastique de 2 oz et 50 cuillères en plastique. La taille parfaite pour les desserts, les fruits, la crème glacée, le yaourt, etc. Facile à utiliser pour vos besoins quotidiens en matière de desserts. 【Matériel de haute qualité】Nos Mini Tasses à Dessert sont fabriqués en plastique de qualité alimentaire, non toxique, sûr et sain, et réutilisable après lavage. 【Exquise conception】La ransparents Carrés pour dessert est conçue pour être complètement transparente, lors de la préparation du tiramisu, des gelées, des puddings et des mini-desserts, vous pouvez utiliser des verrines à dessert réutilisables pour mettre en valeur les couleurs vives, présenter parfaitement et mettre en place vos délicats desserts délicieux. 【Multiplicité】Les tasses coupes gobelets à dessert sont parfaites pour les réunions de famille, les fêtes d'anniversaire, Halloween, le mariage, Thanksgiving, Noël et l'utilisation quotidienne. 【Worry-free après la vente】Si vous recevez nos produits ont des problèmes, rapidement nous contacter, nous répondrons dans les 24 heures, de sorte que vous avez une expérience d'achat agréable est notre objectif.
  • Lot de 50 mini gobelets à dessert de 210 ml avec couvercle, cuillère et autocollants, transparents, réutilisables pour mariage, fêtes d'anniversaire, gâteaux au fromage
    【50 Mini Tasses à Dessert Rondes】Vous recevrez 50 gobelets à dessert, 50 couvercles, 50 cuillères et un rouleau d'autocollants. Le design transparent et exquis vous permet de voir que la nourriture apporte un plaisir visuel différent. Tout le monde est heureux à cause de la nourriture délicieuse. Les tasses à dessert peuvent clairement montrer votre artisanat de gâteau et offrir une meilleure expérience pour une fête ou une célébration 【Matériau de Qualité Supérieure】Coupelle dessert fabriqué en plastique transparent de haute qualité, sans BPA, sain et sûr, durable, surface lisse, pas facile à fissurer. Un bon dessert a besoin d'une bonne tasse à dessert. Les tasses à dessert donnent à la vie un sentiment de rituel 【Conception Transparente】Verrine plastique aperitif adopte un design rond transparent, beau et généreux, confortable à tenir, donnant à vos aliments un aspect très riche, très approprié pour stocker de délicieux desserts tels que gelée, pudding, mousse, crème glacée, yaourt, boissons 【Taille de la Tasse à Dessert / Réutilisation】7,7 (diamètre) x 7 (hauteur) cm, capacité : 210 ml. Il suffit de laver les tasses à dessert avec du savon et de l'eau chaude et de les sécher. et stockez-le pour la prochaine utilisation. Il peut être empilé lorsqu'il n'est pas nécessaire et peut être utilisé plusieurs fois, ce qui est pratique pour le rangement et permet d'économiser de l'espace 【Nombreuses Utilisations】Ensemble de mini tasses à dessert, aspect élégant, parfait pour les fêtes de famille, le carnaval, les loisirs, les anniversaires, les mariages, les fêtes prénatales, les pique-niques, les restaurants et les cuisines pour les fournitures de restaurant et de fête. Convient pour un usage quotidien, etc. Peut être utilisé comme gobelet en mousse, tasse à gelée, verres à dessert, pots de fleurs et plus encore
2008 08 175 Voici la recette du Tiramisu d’une amie Italienne que j’ai préparé en verrine. Classique, certes, mais j’adore les petites bouchées ! Laissez reposer au moins 6 heures le tiramisu avant sa consommation.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson :
Temps de repos : 6 heures
Difficulté : Moyenne

Le marché pour 6 à 8 verrines :

2 œufs

2 cuil. à soupe de sucre en poudre

2 cuil. à soupe de mascarpone

2 tasses d’espresso serré et froid

5 cuil. à soupe d’Amaretto

10 biscuits à la cuillère

Chocolat en poudre.

Dans un bol, fouetter les jaunes d’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajouter le mascarpone et mélanger. Monter les blancs en neige ferme. Mélanger délicatement les 2 préparations.

Mélanger l’espresso avec le mascarpone. Ajuster la quantité selon le goût. Tremper rapidement les biscuits à la cuillère dans le café. Tapisser le fond de 4 verrines et saupoudrer de chocolat. Verser une couche de crème mascarpone. Saupoudrer de chocolat. Renouveler l’opération 1 fois. Placer au réfrigérateur et laisser reposer 6 heures avant de consommer.

A savoir :

L’Amaretto est une liqueur d’amandes Italienne titrant 28% d’alcool.

Le mascarpone est un fromage frais Italien entrant dans la composition de nombreuses recettes, aussi bien salées que sucrées.

Conseil :

Utiliser des biscuits à la cuillère sec et préférer une marque Italienne adaptée pour la préparation du Tiramisu.

3 commentaire

  1. Bonjour Fabrice
    J’ai l’habitude de faire le tiramisu en grand ( dans un plat), mais effectivement lorsque nous ne sommes que 4 à un dîner, c’est une bonne idée de le faire en verrines, peut-être avec une autre dessert….quelques fraises à part?
    cordialement,

  2. CHER FABRICE JE SUIS UNE INCONDITIONELLE DE TON SITE ET FAN DEPUIS LE FAMEUX DINER J APPRECIE TES RECETTES CAR SIMPLES ET ORIGINALES EN MEME TEMPS CONTINU COMME CA C EST UN PUR BONHEUR

  3. bonjour je pense que évidemment c’est mélanger l’expresso avec l’amaretto non ??

    merci pour la recette en tout cas

Les commentaires sont fermés.