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Knorr Risotto aux Champignons des Bois - plat cuisiné en 12min - simple et rapide - riz 100% italien - lot de 3Découvrez notre délicieux Risotto Knorr aux Champignons des Bois préparé à partir de riz 100 % italien issu de l'agriculture durable Laissez-vous séduire par notre recette à la fois onctueuse et savoureuse Élaborée à partir d'ingrédients de qualité, cette recette de risotto vous offre une expérience qui s'inspire du savoir-faire culinaire italien Nutri-score B, sans conservateur et sans exhausteur de goût, notre risotto est riche en goût et délicieusement crémeux L'emballage de ce plat est majoritairement recyclable Pour un risotto encore plus gourmand : ajoutez une noix de beurre et un peu de fromage râpé
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Risotto aux olives et à la tomate
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Risotto à la truffe et aux cèpes Arotz. Bouillon + riz sans conservateur ni colorant. Risotto sans gluten. 1 ou 2 portions. Préparation du risotto boletus.RISOTTO PRÉPARÉ - Riz et bouillon avec cèpes et brise de truffe séparés dans deux boîtes de conserve QUALITÉ ET GOÛT - Ingrédients naturels de qualité. Un goût gourmand unique. RECOMMANDATIONS - L'idéal est d'utiliser une casserole d'une surface de 15 à 20 cm. Ajoutez du sel EXPÉRIENCE GOURMETTE - Grande combinaison de saveurs, de textures et d'arômes dans chaque bouchée.
Le marché pour 4 personnes
300 g de riz Vialone Nano (de préférence)
700 g d’asperges vertes
1 l de bouillon de légumes (1,2 litre d’eau + 2 cubes de bouillon de légumes)
8 cl de vin blanc sec
1 échalote
15 g de beurre
60 g de parmesan râpé
Huile d’olive, sel, poivre du moulin
Faites chauffer le bouillon de volaille et laissez-le sur le feu. Epluchez, hachez l’échalote et faites suer à l’huile d’olive. Ajoutez le riz et chauffez à feu vif jusqu’à ce qu’il devienne translucide (mais sans le colorer). Mouillez avec le vin blanc, laisser évaporez et salez. Ajoutez au fur et à mesure le bouillon de volaille, en remuant souvent, jusqu’à ce que le riz absorbe toute l’eau. Ajustez la quantité d’eau en fonction de votre préférence pour le risotto (arrêtez la cuisson plus tôt si vous l’aimez al dente, ajoutez plus de bouillon si vous l’aimez + crémeux).
Coupez la base des asperges plus ferme et plus épaisse. Sur un grill avec un filet d’huile d’olive, faites cuire les asperges pendant 10 à 12 minutes à feu moyen. Retournez-les de temps en temps. Débarrassez les asperges et émincez les grossièrement. Conservez les têtes pour la décoration.
Mélangez les asperges (sans les têtes) au riz. Hors du feu, incorporez le beurre et le parmesan râpé. Couvrez et laissez reposez 5 minutes avant de servir.
Conseil :
Le risotto se consomme crèmeux.
Accord met et vin :
Un blanc aux notes minérales et florales (Hautes Côtes de Beaune, Saint Romain, Sancerre, Pinot Gris d’Alsace)