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Seeberger Tomates séchées : demi-tomates séchées au soleil d'Italie - coupées à la main et conservées avec du sel marin, pour antipasti & pesto - vegan (1 x 125 g)Un goût d'été : les demi-tomates rouges, sucrées et fruitées, ont mûri et séché sous le soleil des Pouilles. Dans le pesto rosso ou les pâtes, elles sont indispensables dans la cuisine méditerranéenne Les vacances dans votre assiette : agrémentez vos bruschettas, salades ou pizzas avec nos tomates sucrées et aromatiques pour transformer votre salon en une trattoria du sud de l'Italie un soir d'été Anti-âge et forme : la tomate, un ingrédient phare de la cuisine méditerranéenne Elle est riche en vitamines, minéraux et surtout lycopène, un caroténoïde qui préviendrait des maladies Une entreprise familiale de tradition : Plus de 175 ans d’expérience et de plaisir à la qualité inégalée pour offrir le meilleur de la nature. Des encas plus sains et plus naturels avec Seeberger Contenu de la livraison : Tomates séchées 1 x 125 g | végétarien, vegan et sans gluten - sans ajout d'arômes, colorants et conservateurs - emballé sous atmosphère protectrice pour un plaisir durable
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Florelli Confit de tomates sechees - Le pot de 190gLe pot de 190g
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Biojoy Tomates séchées BIO (1 kg), sans huile, non sulfatés, avec 7% de Sel gemme➤ TOMATES SECHEES à la qualité | des tomates mûries au soleil, merveilleuses et arômatiques, coupées en deux, séchées de façon respectueuse et sans sucre ajouté. Elles sont additionnées uniquement à la pierre de sel et laissées en état complétement naturel. ➤ POURQUOI? | Nos tomates séchées proviennent des régions côntrolées qui sont biologiquement propres. ➤ COMMENT? | Les moitiées des tomates séchées BIO trouvent une application variée dans la cuisine italienne et méditaranée. En tant que antipasti classiques, marinées dans de l’huile d’olives assaisonné, dans des salades et vinaigrettes ou en tant que topping pour des pizzas, dans des sauces tomate et des pestos faits maison ! ➤ NOTRE CONSEIL | Vous allez préparer sans beaucoup d’efforts un vrai hors-d’œuvre très savoureux à l’italienne, en utilisant nos tomates BIO séchées. Mettez-les tout simplement dans de l’huile d’olives aux épices, laissez-les se mariner un peu de temps et l’antipasto est prêt. ➤ SATISFACTION | S’il vous plait, partagez avec nous votre appréciation après la livraison, si vous êtes satisfaits de nos tomates BIO séchées. Plus d’avis nous recevons, mieux allons-nous, ainsi que nos clients, savoir si nos produits répondent aux attentes. Merci !
Les ingrédients pour 4 personnes :
12 feuilles filo, 6 tomates séchées, 4 tranches de jambon de Bayonne, 2 échalotes, 500 g de chanterelles, 3 cuil. à soupe de persil haché, huile d’olive, beurre, sel, poivre, ciboulette.
Superposer les 12 feuilles filo. Couper 4 rectangles de 12*6 cm environ. Faire fondre une noix de beurre. Au pinceau, badigeonner chaque rectangle et superposer par 12 pour obtenir 4 feuilletages. Badigeonner la surface du dernier rectangle. Placer les feuilletés sur une plaque de four garnie d’un papier alimentaire. Cuire au four à 180 °C pendant 12 minutes.
Emincer finement les tomates séchées. Tailler les tranches de jambon en lanières et faire revenir quelques minutes dans une sauteuse à feu vif sans matière grasse. Eplucher et ciseler les échalotes. Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d’huile et une noix de beurre. Ajouter et cuire les champignons. Après quelques minutes, ajouter les échalotes. Cuire jusqu’à évaporation de l’eau rendue par les champignons. Incorporer les tomates, le jambon, le persil. Retirer du feu et rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
Séparer les feuilletages par 4 feuilles. Dresser le feuilleté en alternant feuilletage et champignons. Terminer avec la partie supérieure dorée. Décorer avec quelques tiges de ciboulette. Consommer aussitôt.
Conseil :
Cuire les champignons dans la sauteuse utilisée pour de la cuisson du jambon. Les sucs et la graisse résiduelle parfumeront les champignons.
Accord met et vin :
Un blanc aux notes d’épices et fleurs blanches (côtes de Provence, Cassis, Bellet, Hautes Côtes de Beaune, etc.)