Foie Gras d’Hier à Aujourd’Hui : le 1er livre de Fabrice

  • Foie gras 1er Choix IGP Périgord, déveiné, environ 500g
  • Bloc de Foie Gras de Canard 65g, label Canards à Foie Gras du Sud-Ouest, qualité Artisanale
    Bloc de Foie Gras de Canard Reconstitué, label Canards à Foie Gras du Sud-Ouest, qualité et prix abordable Produit du Patrimoine Culturel et Gastronomique Français FR Certifié charte excellence des Artisans Conserviers FR
  • 5five - terrine à foie gras céramique blanc
    Dimensions = L. 17.2 x P. 11.9 x H. 10 cm | Poids = 0.795 kg | Matière de la structure: Faïence Compatibilité: Four traditionnel. Lave-vaisselle

1er page couverture foie gras

Ce sont 63 pages de recettes au Foie Gras pour composer un repas.

Il est paru pour la 1ère fois en septembre 2008. Face à son succès, il a été réédité en octobre 2009.

Ce sont des recettes de base pour préparer un foie gras en terrine, en carpaccio, poêlé ou à la vapeur, mais aussi 40 recettes originales pour préparer un apéritif, des verrines, des entrées et des plats, cuisinés avec des légumes, des coquillages, de la viande ou encore des fruits.

Foie Gras d’Hier à Aujourd’hui, Collection Fraises des Bois, Edition SAEP (environ 5,50 €)

3 commentaire

  1. j’ai acheté votre livre je le feuillette souvent avec beaucoup de plaisir il est très bien fait clair et simple ; tout pour cuisiner le foie gras facilement et avec plein d’originalité
    bonne continuation pour le reste de vos projets

  2. J’ai acheté le lendemain de l’émission vos 2 livres. Tout simplement sublime, tant par les photographies que par les recettes délicieuses. C’est désormais mon « livre de chevet ».
    Félicitatations Fabrice

  3. çà y est..j’ai reçu mon livre samedi.( foie gras ).je l’ai déjà cogité…une partie de la soirée pour me faire une idée!!!que de recettes innovantes!
    Hélas! Rien qu’en le lisant j’ai déjà pris un kilo
    cordialement

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