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BJORG - Soja Cuisine Semi-épais - Pour recettes sucrées et salées - Source d’Oméga 3 - 250 ml - lot de 4 (total de 1000ml)CRÈME SOJA CUISINE SEMI-ÉPAIS : 100 % végétal, cette crème soja s'utilise comme une crème classique dans vos préparations salées et sucrées (quiches, gratins, sauces, gâteaux, desserts, etc) Elle est également source d’Oméga 3 LES ATOUTS DE CETTE CRÈME : Savoureuse et onctueuse, elle apporte une touche délicieuse à tous vos plats tout en respectant un mode de vie végétal COMMENT CUISINER : Utilisez-la dans vos recettes préférées, qu'il s'agisse de plats chauds ou de desserts, pour une texture crémeuse et un goût agréable UN EMBALLAGE PRATIQUE ET ÉCONOMIQUE : Le format est idéal pour une utilisation quotidienne, vous permettant de savourer chaque goutte tout en réduisant le gaspillage BIO ET VÉGÉTALE DEPUIS TOUJOURS : Pionnière du bio grand public depuis 1988, Bjorg propose des alternatives végétales et gourmandes aux aliments traditionnels, pour vous régaler tout en augmentant la part de végétal dans vos repas
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Cuisinez bien accompagné avec ma méthode Mentor (édition 2023)
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Simplissime 100 recettes : 1 plat et c'est toutCollection Simplissime 100 recettes. 218 pages. Des recettes super faciles avec 6 ingrédients maximum. Recettes courtes, photos et temps de préparation. Dimensions 15 x 19.2 x 1.8 cm.
Ma préférence pour le homard : tout simplement grillé sur la braise ou sous le grill du four, arrosé d’un filet d’huile d’olive et quelques herbes.
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
- Temps de repos : –
- Difficulté : Moyenne
Le marché pour 4 personnes
- 2 homards bretons de 500 g pièce
- 15 cl de fumet de crustacés
- 10 cl de crème fraîche liquide
- Huile d’olive, sel, poivre, herbes de Provence.
Recette
- A l’aide d’un couteau à désosser, couper les homards vivants en 2 dans le sens de la longueur. Poser les ½ homards sur une plaque du four.
- Arroser d’un filet d’huile d’olive. Assaisonner avec le sel, le poivre et les herbes. Cuire sur la braise ou sous le grill du four pendant 20 minutes environ.
- Confectionner un fumet de crustacés selon la recette du fumet de poisson, mais remplacer les arêtes par des étrilles, des têtes de langoustines, etc. Filtrer et faire réduire. Récupérer 15 cl de fumet. Mélanger à la crème. Verser dans le siphon. Fermer, retourner et insérer une capsule de gaz. Agiter et servir aussitôt.
Accord met et vin
Un blanc puissant, pouvant offrir à la fois équilibre et raffinement, élégance et longueur en bouche (Meursault).