Cannoli de Saumon Fumé au Poivron Rouge

  • Gaufres au cannoli sicilien mignon
  • Cannoli Set de 12 Tubes Cannoli Moules/Tubes Plat de Cuisson en Corne en Acier Inoxydable
    Matériau : Fabriqué en acier inoxydable qui ne rouille pas, est durable et facile à entretenir. Contenu : 12 moules, taille : 12,5 x 2,5 cm. Utilisation simple, diverses formes, adaptée pour les restaurants, les familles, etc. Facile à utiliser : Il suffit de cuire et de remplir avec votre recette préférée, facile à nettoyer, surface lisse, propre et hygiénique. (Lavez à la main et séchez soigneusement après utilisation). Parfaits pour remplir avec du thon, des aubergines, du guacamole et plus encore. Peuvent être utilisés pour les desserts sucrés en les remplissant avec de la crème, du pudding, du fouet et et de la crème glacée. La forme est conçue avec des bords inclinés ce qui le rend plus facile à travailler car elle ne roule pas. Pour la cuisson des coquilles de pâtisserie comme le cannoli, le cône de crème glacée, la pâtisserie, les cônes de pizza, le cône de gaufre, etc.
  • Graziano, Moule à Cannoli Lot de 6 moules à cannoli en acier inoxydable pour réaliser des cannoli feuilletés et cannoli siciliens faits maison, 13 x 2,5 cm
    Contenu : à la maison, vous recevrez un lot de 6 moules individuels pour cannoli fabriqués en acier inoxydable de haute qualité. Avec ces moules, vous pourrez recréer les célèbres cannoli siciliens directement depuis la cuisine de votre maison. Elles sont idéales pour préparer des gâteaux farcis qui peuvent être librement mélangés et combinés avec des garnitures. Chaque moule a une taille de 13 x 2,5 cm. Facile à utiliser : utiliser les moules à cannoli est vraiment très simple, car il vous suffira d'enrouler la pâte autour de ce tube de cannoli, de cuire au four ou de frire dans de l'huile et les coques de cannoli creux sont prêtes à être remplies de remplissages. Veuillez sécher soigneusement, sinon cela pourrait affecter l'effet de l'utilisation Doux et salé : ces moules à cannoli peuvent préparer des gâteaux en les remplissant de crème pâtissière, de pudding et de crème glacée. De même, ils peuvent être utilisés pour les entrées salées, les remplir de thon, d'aubergine, de purée de pommes de terre, de guacamole et de haricots noirs GRAZIANO - Depuis quarante ans, Graziano offre à chacun son expérience et ses produits pour réaliser de délicieux gâteaux faits maison. Seulement chez nous, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour préparer et créer des gâteaux et des gâteaux. Choisissez parmi une large sélection de décorations pour gâteaux, équipements et ingrédients, colorants alimentaires, pâte à sucre et bien plus encore Service client : avec nos produits sûrs et de haute qualité, nous contribuons à répondre aux besoins de nos consommateurs. Nous écoutons toujours nos clients et prenons en considération leur point de vue afin de pouvoir vous offrir de meilleurs produits. Nous sommes à votre disposition 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 pour toute demande, n'hésitez pas à nous contacter !
cannoli saumon fumé Le cannoli est avant tout une célèbre pâtisserie sicilienne. Il s’agit d’un cornet de pâte frite relevés de café et de marsala, fourré de fromage blanc (ricotta) à la liqueur de cerise et de pistaches. J’ai emprunté le nom de « cannoli » pour désigner un cornet de saumon fumé, garni de ricotta et de poivron rouge.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps de repos :
Difficulté : Facile

Le Marché pour 4 personnes

8 tranches de saumon fumé sauvage

500 g de ricotta

2 échalotes

2 poivrons rouge

Huile d’olive, sel, poivre.

Epluchez et ciselez finement les échalotes. Nettoyez les poivrons et taillez les en petits dés. Dans une sauteuse, faites chauffer de l’huile d’olive et suer les échalotes. Après 5 minutes, ajoutez les poivrons. Faites mijoter à feu doux pendant 15 à 20 minutes, sans coloration, jusqu’à ce que les poivrons soient cuits. Débarrassez et laissez refroidir.

Dans une jatte, mélangez la ricotta et les poivrons. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et rectifiez l’assaisonnement.

Répartissez les tranches de saumon sur une plaque. Au centre et dans le sens de la longueur, déposez de la ricotta. Roulez les tranches pour obtenir 8 cornets.

Notes :

Ajoutez des pistaches salées décortiquées et concassées dans la ricotta, pour ajouter un côté croquant.

Accord met et vin :

Un blanc avec une acidité et une fraîcheur pour atténuer le gras du poisson et souligné les notes fumées (Riesling, Pinot Gris d’Alsace, Pouilly Fumé, Sancerre)