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VEVOR Saladette Réfrigérée à Poser avec 1 Plateau de Service en Acier Inoxydable, Vitrine Réfrigérée Comptoir avec Couvercle en Arc Transparent et 3 Bacs à Glaçons, pour Restaurant Hôtel Cuisine FêteMatériaux de qualité supérieure : le plateau à aliments et le bac à eau de notre présentoir à aliments de comptoir sont fabriqués en acier inoxydable de qualité alimentaire, répondant aux normes de sécurité avec une durabilité exceptionnelle. Ils sont conçus pour être détachables pour un nettoyage et un remontage faciles, assurant une utilisation durable Couvercle supérieur transparent : fabriqué en acrylique durable, le couvercle de notre présentoir à aliments refroidi par glace offre non seulement une visibilité claire de vos délicieux aliments, mais est également facile à soulever et à remplacer. Il se ferme hermétiquement pour empêcher la poussière de pénétrer, ce qui en fait le choix idéal pour le stockage et la présentation des aliments Fonctions de réchauffement et de refroidissement : ajoutez simplement de l'eau chaude, des bacs à glaçons ou des glaçons pour maintenir la température idéale. Notre récipient de présentation pour aliments permet de garder les aliments au chaud ou au frais pendant de longues périodes tout en préservant leur fraîcheur et leur saveur optimale Ensemble élégant et pratique : notre présentoir pour distributeur de condiments pour buffet comprend 3 bacs à glaçons et un ensemble de sushis de 11 pièces. Il offre praticité et élégance, rendant les expériences culinaires plus pratiques et élégantes Large gamme d'utilisations : idéal pour n'importe quel environnement, que ce soit à l'intérieur ou à l'extérieur. Notre saladette réfrigérée convient aux repas de famille, aux fêtes, aux pique-niques, aux barbecues et au camping, offrant une conservation supérieure des aliments et une belle présentation
Vous souhaitez vous équiper ou tout simplement changer votre saladette réfrigérée et aimeriez être sûr de faire le bon choix. Il est vrai qu’il existe sur le marché différents modèles de meubles réfrigérés, qui peuvent ou pas correspondre à votre lieu de travail. Afin de vous aider dans votre choix, nous avons rédigé cet article qui comporte 3 conseils pratiques qui vont vous permettre d’être sûr de choisir la saladette réfrigérée qui vous convient.
Choisissez-la en fonction du type de froid qui vous convient
Lors du choix d’une saladette réfrigérée pour votre lieu de restauration, il est bien sûr important de la choisir en fonction du type de froid qui vous convient. Néanmoins, si vous souhaitez un appareil qui vous offre une meilleure performance, nous vous conseillons de vous diriger vers un modèle avec un froid ventilé, qui ne laisse aucune trace d’humidité due à son air froid et sec. Pour bien choisir votre saladette réfrigérée, nous vous conseillons également d’opter pour un équipement fonctionnant grâce à un gaz naturel ou propre.
Pensez à la choisir en fonction de votre place disponible
Lors du choix d’une saladette réfrigérée, la place qui vous est disponible est un paramètre qui est également à prendre en compte. Effectivement, suivant votre lieu de travail, la choisir trop petite ou trop grande peut vite devenir un inconvénient plutôt qu’un atout. Alors, pour vous garantir un choix gagnant lors de l’acquisition de votre matériel, n’hésitez pas, en amont, à bien réfléchir à l’endroit où elle sera installée ainsi que sur l’optimisation de votre lieu de travail.
Privilégiez un matériel de qualité pour votre saladette réfrigérée
Le troisième conseil à prendre en compte lors de l’achat de votre saladette réfrigérée concerne la qualité du matériel dont elle est équipée. Si vous souhaitez qu’elle soit durable afin de pouvoir vous en servir durant de longues années, alors, nous vous conseillons de vous diriger vers un appareil en acier inoxydable. Sachez que différentes versions d’inox sont disponibles. Les plus recommandés et les plus courants sont l’inox 430, qui est un métal qui ne redoute pas la corrosion et l’inox 304, qui lui aussi est très résistant à la corrosion et qui est idéal pour le stockage de denrées alimentaires.
Peu importe le type de froid, la place disponible ou la qualité du matériel, sachez que vous devrez lui apporter un entretien régulier, que ce soit sur les joints ou le drain d’évacuation, afin que votre équipement vous dure plus longtemps.