Professionnels de la restauration : 3 conseils pour bien choisir votre saladette réfrigérée

Professionnels de la restauration : 3 conseils pour bien choisir votre saladette réfrigérée
  • VEVOR Saladette Réfrigérée à Poser avec 4 Plateaux de Service en Acier Inoxydable, Vitrine Réfrigérée Comptoir avec Couvercles Transparents et 3 Bacs à Glaçons, pour Restaurant Hôtel Cuisine Fête
    Matériaux de qualité supérieure : le plateau à aliments et le bac à eau de notre présentoir à aliments de comptoir sont fabriqués en acier inoxydable de qualité alimentaire, répondant aux normes de sécurité avec une durabilité exceptionnelle. Ils sont conçus pour être détachables pour un nettoyage et un remontage faciles, assurant une utilisation durable Couvercle supérieur transparent : notre présentoir à aliments refroidi par glace est doté d'un couvercle transparent fabriqué à partir d'un matériau PC résistant pour vous permettre de visualiser facilement vos délicieux aliments tout en offrant un accès facile grâce à la conception enroulable. Il se ferme également hermétiquement pour empêcher la poussière de pénétrer, ce qui le rend idéal pour le stockage et la présentation des aliments Fonctions de réchauffement et de refroidissement : ajoutez simplement de l'eau chaude, des bacs à glaçons ou des glaçons pour maintenir la température idéale. Notre récipient de présentation pour aliments permet de garder les aliments au chaud ou au frais pendant de longues périodes tout en préservant leur fraîcheur et leur saveur optimale Ensemble élégant et pratique : notre présentoir pour distributeur de condiments pour buffet comprend 3 boîtes de congélation, 2 pinces en acier inoxydable, 6 fourchettes à fruits en acier inoxydable 304, 6 cuillères en acier inoxydable 304 et 5 tapis en silicone. Il offre praticité et élégance, rendant les expériences culinaires plus pratiques et élégantes Large gamme d'utilisations : idéal pour n'importe quel environnement, que ce soit à l'intérieur ou à l'extérieur. Notre serveur de buffet de nourriture froide convient aux repas de famille, aux fêtes, aux pique-niques, aux barbecues et au camping, offrant une conservation supérieure des aliments et une belle présentation
  • VEVOR Saladette Réfrigérée à Poser avec 5 Plateaux de Service en Acier Inoxydable, Vitrine Réfrigérée Comptoir avec Couvercles Transparents et 3 Bacs à Glaçons, pour Restaurant Hôtel Cuisine Fête
    Matériaux de qualité supérieure : le plateau à aliments et le bac à eau de notre présentoir à aliments de comptoir sont fabriqués en acier inoxydable de qualité alimentaire, répondant aux normes de sécurité avec une durabilité exceptionnelle. Ils sont conçus pour être détachables pour un nettoyage et un remontage faciles, assurant une utilisation durable Couvercle supérieur transparent : notre présentoir à aliments refroidi par glace est doté d'un couvercle transparent fabriqué à partir d'un matériau PC résistant pour vous permettre de visualiser facilement vos délicieux aliments tout en offrant un accès facile grâce à la conception enroulable. Il se ferme également hermétiquement pour empêcher la poussière de pénétrer, ce qui le rend idéal pour le stockage et la présentation des aliments Fonctions de réchauffement et de refroidissement : ajoutez simplement de l'eau chaude, des bacs à glaçons ou des glaçons pour maintenir la température idéale. Notre récipient de présentation pour aliments permet de garder les aliments au chaud ou au frais pendant de longues périodes tout en préservant leur fraîcheur et leur saveur optimale Ensemble élégant et pratique : notre présentoir pour distributeur de condiments pour buffet comprend 3 boîtes de congélation, 2 pinces en acier inoxydable, 6 fourchettes à fruits en acier inoxydable 304, 6 cuillères en acier inoxydable 304 et 5 tapis en silicone. Il offre praticité et élégance, rendant les expériences culinaires plus pratiques et élégantes Large gamme d'utilisations : idéal pour n'importe quel environnement, que ce soit à l'intérieur ou à l'extérieur. Notre serveur de buffet de nourriture froide convient aux repas de famille, aux fêtes, aux pique-niques, aux barbecues et au camping, offrant une conservation supérieure des aliments et une belle présentation
  • VEVOR Saladette Réfrigérée à Poser avec 6 Plateaux en Acier Inoxydable, Vitrine Réfrigérée Comptoir avec Couvercle Transparent et 3 Bacs à Glaçons, pour Buffert Restaurant Hôtel Cuisine Fête
    Matériaux de qualité supérieure : le plateau à aliments et le bac à eau de notre présentoir à aliments de comptoir sont fabriqués en acier inoxydable de qualité alimentaire, répondant aux normes de sécurité avec une durabilité exceptionnelle. Ils sont conçus pour être détachables pour un nettoyage et un remontage faciles, assurant une utilisation durable Couvercle supérieur transparent : notre présentoir à aliments refroidi par glace est doté d'un couvercle transparent fabriqué à partir d'un matériau PC résistant pour vous permettre de visualiser facilement vos délicieux aliments tout en offrant un accès facile grâce à la conception enroulable. Il se ferme également hermétiquement pour empêcher la poussière de pénétrer, ce qui le rend idéal pour le stockage et la présentation des aliments Fonctions de réchauffement et de refroidissement : ajoutez simplement de l'eau chaude, des bacs à glaçons ou des glaçons pour maintenir la température idéale. Notre récipient de présentation pour aliments permet de garder les aliments au chaud ou au frais pendant de longues périodes tout en préservant leur fraîcheur et leur saveur optimale Ensemble élégant et pratique : notre présentoir pour distributeur de condiments pour buffet comprend 3 boîtes de congélation, 2 pinces en acier inoxydable, 6 fourchettes à fruits en acier inoxydable 304, 6 cuillères en acier inoxydable 304 et 5 tapis en silicone. Il offre praticité et élégance, rendant les expériences culinaires plus pratiques et élégantes Large gamme d'utilisations : idéal pour n'importe quel environnement, que ce soit à l'intérieur ou à l'extérieur. Notre serveur de buffet de nourriture froide convient aux repas de famille, aux fêtes, aux pique-niques, aux barbecues et au camping, offrant une conservation supérieure des aliments et une belle présentation

Vous souhaitez vous équiper ou tout simplement changer votre saladette réfrigérée et aimeriez être sûr de faire le bon choix. Il est vrai qu’il existe sur le marché différents modèles de meubles réfrigérés, qui peuvent ou pas correspondre à votre lieu de travail. Afin de vous aider dans votre choix, nous avons rédigé cet article qui comporte 3 conseils pratiques qui vont vous permettre d’être sûr de choisir la saladette réfrigérée qui vous convient.

Choisissez-la en fonction du type de froid qui vous convient

Lors du choix d’une saladette réfrigérée pour votre lieu de restauration, il est bien sûr important de la choisir en fonction du type de froid qui vous convient. Néanmoins, si vous souhaitez un appareil qui vous offre une meilleure performance, nous vous conseillons de vous diriger vers un modèle avec un froid ventilé, qui ne laisse aucune trace d’humidité due à son air froid et sec. Pour bien choisir votre saladette réfrigérée, nous vous conseillons également d’opter pour un équipement fonctionnant grâce à un gaz naturel ou propre.

Pensez à la choisir en fonction de votre place disponible

Lors du choix d’une saladette réfrigérée, la place qui vous est disponible est un paramètre qui est également à prendre en compte. Effectivement, suivant votre lieu de travail, la choisir trop petite ou trop grande peut vite devenir un inconvénient plutôt qu’un atout. Alors, pour vous garantir un choix gagnant lors de l’acquisition de votre matériel, n’hésitez pas, en amont, à bien réfléchir à l’endroit où elle sera installée ainsi que sur l’optimisation de votre lieu de travail.

Privilégiez un matériel de qualité pour votre saladette réfrigérée

Le troisième conseil à prendre en compte lors de l’achat de votre saladette réfrigérée concerne la qualité du matériel dont elle est équipée. Si vous souhaitez qu’elle soit durable afin de pouvoir vous en servir durant de longues années, alors, nous vous conseillons de vous diriger vers un appareil en acier inoxydable. Sachez que différentes versions d’inox sont disponibles. Les plus recommandés et les plus courants sont l’inox 430, qui est un métal qui ne redoute pas la corrosion et l’inox 304, qui lui aussi est très résistant à la corrosion et qui est idéal pour le stockage de denrées alimentaires.

Peu importe le type de froid, la place disponible ou la qualité du matériel, sachez que vous devrez lui apporter un entretien régulier, que ce soit sur les joints ou le drain d’évacuation, afin que votre équipement vous dure plus longtemps.