-
Nutripure | Pure Granola Bio | Muesli Artisanal Multigraines Vegan | Cru, Sans Conservateur ni Sucre Ajouté | Sarrasin, Courge, Tournesol, Lin, Chia | Riche en Protéines et Fibres | Fabriqué en FranceUN GRANOLA COMME UN FAIT MAISON POUR TOUTE LA FAMILLE Faites vous plaisir avec Pure Granola pour un petit-déjeuner croquant et croustillant, idéale pour toute la famille UNE COMPOSITION DE 7 INGRÉDIENTS NOBLES Contient des graines de sarrasin pré-germer, des graines de courges, de chia, de lin, de tournesol, la protéine de riz et des dattes, et c'est tout ! UN GRANOLA SAIN ET BIO Mangez bien avec notre granola bio, vegan, sans gluten, sans sucre ajouté ni conservateur ! DITES ADIEU A LA FRINGALE DE 10H Pure Granola est riche en fibres et en protéines, réduisant l'indice glycémique. Grâce à son indice glycémique modéré comparé aux granolas industriels, vous évitez le pic d'insuline et la fringale de 10h. UTILISATION Pour un Pure Granola Gourmand : mettez 35g de granola dans un bol et versez 200 à 250ml de lait végétal par-dessus. Pour un Pure Granola sportif : dans un shaker, mélangez 22/250 ml de lait végétal avec 30g de Whey. Versez ensuite votre shake protéiné sur 35g de granola Nutripure.
-
Granola Maison | Petit déjeuner | Chocolat Noel artisanal ChocodicUn savoureux mélange de flocons d’avoine, d’amandes, noix de pécan enrobés de miel et délicatement grillés accompagnés d’éclats de chocolat noir 73% de cacao à déguster avec un yaourt ou du lait. Pourquoi consommer du Granola au petit déjeuner ? Non seulement parce qu’il est délicieux, mais aussi parce qu’il s’agit de l’un des déjeuners les plus sains, les plus nutritifs et les plus énergétiques que nous puissions avoir en l’accompagnant de lait ou d’un yaourt. Il convient à tout le monde et présente de nombreux avantages pour la santé. 250g L’intégralité de nos produits sont fabriqués au sein de notre entreprise familiale 100% artisanale (sans colorants ni conservateurs), dans une démarche éco-responsable au travers de nos producteurs de cacao qui s’inscrivent dans une action de culture durable
-
La Fourmi - Grand Granola Euphoria - Granola chocolat au lait et éclats de caramel, flocons d'avoine - 85% d’ingrédients bio🍫 Succombez pour ce Granola chocolat au lait aux éclats de caramel délicatement doré, composé à 85% d’ingrédients bio et riche en fibres 😋 Ce granola combine la douceur inoubliable du caramel salé avec du chocolat au lait fondant et une touche de racine de guimauve, provoquant ainsi un émerveillement gustatif. 🥣 À déguster nature, avec du lait, une boisson végétale ou un yaourt, au petit déjeuner ou en collation à tous moments de la journée 🌱 Cette recette contient 85% d’ingrédients biologiques et est offert dans un sac recyclable La Fourmi Bionique devient La Fourmi : un nouveau look et de nouvelles recettes encore plus gourmets !
Le granola est ce délicieux mélange de flocon d’avoine, amande et miel, apparenté au muesli. Idéal et gourmand pour le petit déjeuner dans un bol avec du lait, ou pour agrémenté un yaourt grec ou pour faire des barres d’encas, tous les céréales, fruits séchés et fruits secs de vos envies peuvent y être incorporés. Dans ma recette, c’est avec un mélange de 5 céréales (avoine, blé, orge, seigle, riz), des graines de lin, de millet, des fruits rouges séchés (fraise, griotte, cranberries et baie de gogi) et beaucoup de fruits secs (pistache, amande, cajou et noisette), car nous raffolons de tous ces fruits à la maison, préparés avec de la cannelle et du sirop d’agave.
Préparation : 15 min / Cuisson : 20 à 25 min
Ingrédients pour 500 g de granola :
300 g de flocons 5 céréales (avoine, blé, orge, seigle, riz), 40 g de graines de lin doré, 70 g de millet, 100 g de fruits rouges séchés (fraise, griotte, cranberries, baie de gogi), 35 g de pistache, 35 g de noisette, 35 g d’amande, 35 g de noix de cajou, 3 cuil. à café de cannelle en poudre, 4 cuil. à soupe d’huile de tournesol, 10 cuil. à soupe de sirop d’agave.
Mélanger tous les céréales.
Hacher grossièrement les fruits séchés et les incorporer aux céréales. Hacher également les fruits secs et les ajouter au mélange. Saupoudrer avec la cannelle. Terminer avec l’huile de tournesol et le sirop d’agave, qui permet de « coller » tous les ingrédients.
Etaler le granola sur une plaque du four, de préférence anti adhésive et avec rebord, puis tasser. Cuire au four à chaleur tournante à 180 °C pendant 20 à 25 minutes. Mélanger de temps en temps en prenant le soin de retourner et aplatir les céréales.
Lorsque la coloration est à votre goût, retirer du four. Laisser refroidir dans la plaque ; c’est là que le granola va durcir.
Conserver dans un bocal ou une boîte hermétique.
Côté info :
Le sirop d’agave est notamment produit au Mexique à partir de la sève d’un cactus, l’agave. Aussi appelé « eau de miel » par les aztèques, il a le grand avantage d’avoir un pouvoir sucré très important (riche en fructose), tout en ayant un indice glycémique très bas (15), contrairement au sucre blanc (composé de saccharose) (70) ou encore le miel (85). Il est moins visqueux et a une saveur plus douce que le miel.
Tous les céréales et fruits secs sont disponibles dans le commerce traditionnel « rayon bio » ou dans les boutiques « bio ».