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Hobby Concept 6 Mini Cocottes Céramique avec Double poignées et Couvercle Plat, Rond, GrisMini cocotte en céramique parfaite pour cuire de petits plats au four Poignées doubles, pour le côté pratique et esthétique Couvercle fourni, pour garder au chaud tous vos petits plats et préserver les saveurs Dimensions : 12,9 cm x 5,5 cm (couvercle inclus) Couleur : gris.
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Hobby Concept 6 Mini Cocottes Céramique avec Double poignées et Couvercle Plat, Rond, Multi-Couleur, Rouge, Gris, MarronDouble poignées, pour le côté pratique et esthétique Couvercle fournis, pour garder au chaud tous vos petits plats et préserver les saveurs Dimensions : 12,9cm x 5,5 cm / 13.4 cm de longueur avec poignées / 10.5 cm de diamètre sans les poignées. Coloris : Rouge, Gris, Marron Quantité : 6 Mini Cocottes
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YENVWG Œufs de crevettes en saumure, écloserie de poisson, outil d'éclosion de cichlidés, accessoires pour aquariums▼Un approvisionnement en eau propre permet aux œufs de se développer dans un environnement riche où le développement est supprimé sans avoir besoin de ▼ Le but d'un œuf est de permettre à l'eau de circuler sur les œufs de cichlidés qui ont été séparés des parents. ▼Les gobelets à œufs sont fréquemment utilisés par les éleveurs ▼Peut être utilisé sur d'autres œufs de poisson non adhésifs ainsi que pour aider. <br/>Par exemple, faire tomber vos œufs de cichlidés peut parfois être une nécessité critique. ▼ L'action de roulement douce causée par ces gobelets peut simuler l'incubation normale de ces poissons. <br/>Permet l'incubation des œufs dans les mêmes conditions que les poissons se reproduisent pour fournir des conditions d'eau identiques pendant la période d'incubation.
Les ingrédients pour 4 personnes :
180 g de crevettes grises, 4 gros œufs, 4 cuil. à soupe de crème d’Isigny, ¼ de botte de ciboulette, beurre, sel, poivre.
Conserver quelques crevettes entières pour la décoration. Décortiquer les autres (têtes et carapaces).
Beurrer 4 ramequins et répartir les crevettes. Saupoudrer de ciboulette ciselée. Casser et placer 1 œuf entier par ramequin. Terminer avec une cuillère de crème épaisse par ramequin. Assaisonner avec le sel et le poivre. Placer les ramequins dans un bain marie et porter sur le feu à ébullition. Dès que l’eau commence à bouillir, placer au four à 170 °C et cuire pendant 6 minutes.
Retirer du four. Placer quelques crevettes entières et des tiges de ciboulette pour la décoration. Servir aussitôt.
Conseils :
Pour ne pas louper l’œuf cocotte (le blanc est cuit mais le jaune reste coulant et rond), casser les œufs un à un dans un bol puis verser délicatement dans les ramequins.
Accompagner de mouillettes de pain de campagne légèrement toastées.
A savoir :
Le beurre et la crème d’Isigny sont exclusivement fabriqués dans la baie de Veys. L’emploi de crèmes reconstituées, congelées ou surgelées, de matières colorantes ou antioxygènes, de substances désacidifiantes destinées à abaisser l’acidité du lait ou de la crème sont rigoureusement interdits. La crème a une consistance particulièrement épaisse et est très goutteuse.