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Cassoulet aux manchons de canard confits Recette Artisanale - 100% FRANCE - 1 à 3 personnes - 780g - Bocal en verre - Cuisiné à la Ferme - Canards Élevés en Plein AirLe cassoulet aux manchons de canard confits 780g de notre ferme est un emblème du sud-ouest 🇫🇷100% ORIGINE FRANCE le cassoulet de canard confit est préparé et mis en bocal à la ferme des Landes 🍴PRÊT À DÉGUSTER le cassoulet artisanal se dépose dans un plat au four à basse température 🌿SANS ADDITIFS, SANS CONSERVATEURS, SANS OGM pour respecter vos palais et l’environnement. ♻️BOCAL EN VERRE RECYCLABLE Il permet de préserver les saveurs du cassoulet et de le conserver
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Aiguillettes de canard confites - 360 G - 360gL'aiguillette est une fine tranche de viande de canard située sur le magret. C'est une viande tendre et onctueuse destinée aux fins gourmets. conditionnement: 360g
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Saucisses de Canard Confites sous vide 50% Canard 50% Porc 220g
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« Les choses les plus simples sont parfois les meilleures ». Cette expression est sans doute vraie à condition de privilégier la qualité. Il faudra donc choisir des épinards bien frais, une huile de noix goûteuse (pas celle de l’industrie agro-alimentaire commercialisée en grande surface) et un bon confit de canard. Si vous avez du temps, la recette du « confit maison » est ici. Il suffit de trancher et griller l’aubergine, la garnir de jeunes pousses d’épinard, de parsemer de pignon de pain et d’un bon confit émietté.
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Les ingrédients pour 4 personnes :
2 cuisses de canard confites, 2 aubergines, 400 g de jeunes pousses d’épinards, 15 g de pluches de persil plat, , 5 cl de vinaigre de cidre, 10 cl d’huile de noix, 50 g de pignon de pins, huile d’olive, sel, poivre.
Si vous avez le temps de réaliser vous-même votre confit, la recette est ici. Ensuite, « maison » ou du « commerce », il suffit de réchauffer les cuisses de canard au bain marie. Egoutter, retirer la peau et émincer finement la chair. Elle sera à poser encore tiède sur les farcis d’aubergines.
Laver et essuyer les aubergines. Couper les extrémités. Tailler 8 fines tranches dans le sens de la longueur. Cuire au grill avec un filet d’huile d’olive pendant 5 minutes sur chaque face. Débarrasser et assaisonner avec le sel et le poivre.
Poser quelques pousses d’épinards et de persil sur les tranches d’aubergines. Enrouler.
Réaliser une vinaigrette avec l’huile de noix et le vinaigre de cidre. Assaisonner avec le sel et le poivre. Assaisonner le reste d’épinards et parsemer de pignons de pins et de persil.
Servir les farcis d’aubergines et de confit de canard avec le reste des jeunes pousses d’épinards.
Petite histoire :
L’huile de Noix provient du Moulin de Rochereuil à Bourdeilles (24310), dans un cadre de verdure et d’eau magnifique. Depuis que goûté cette huile à la cuillère, il m’est impossible d’en acheter en grande distribution. Elle se conserve 18 mois au frais et à l’abri de la lumière.
Accord met et vin :
Un rouge un peu tannique et jeune (Pomerol, Saint-Émilion, Bordeaux Côtes de Francs, etc.)