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patisse 2048379 Moule Bain-Marie ou à Farcement 2,0 LContenance: 2,0 l En acier étamé Facile à nettoyer Garantie : 1 an(s) Matière : Autre Description du produit: Société hollandaise, Patisse est spécialisée dans la fabrication dustensiles de pâtisserie et de boulangerie. Ses larges gammes de produits, Classic, Silver-top, Diamant, Gold-top permettent de toujours trouver la qualité recherchée. Les cercles à pâtisserie en acier inox à diamètre variable, le tamis à farine en inox avec système mécanique à poignée, les poches jetables ou douilles à dresser en plastique font partie du catalogue dustensiles de pâtisserie Patisse. Les enfants trouveront plaisir à cuisiner avec le mini-rouleau à pâtisserie et les découpoirs en acier en forme danimaux.
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GSD 29 000 Moules à Chausson/Pâte 5 Pièces Plastique Multicolore 17,5 x 17,5 x 10 cmDough shaper réglé en 5 tailles différentes Pour les différents types de pâtes Grande forme pour Pizza Calzone
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Throushine Ghiatron MOULE CRÉATIF DE FABRICATION DE PETIT PAIN FARCI CUIT À LA VAPEURIl s'agit d'un outil de cuisine facile et magique pour toute la famille. Il a une forme et une apparence belles et délicates, un design professionnel et un matériau de haute qualité. Cela peut aider à faire des petits pains parfaits en quelques minutes seulement. Ces accessoires de cuisine ont été fabriqués dans un matériau de qualité alimentaire, sans produits chimiques toxiques, sans plomb, sans PVC, sans BPA. 100% sûr pour votre santé ! Pour un nettoyage pratique, ce produit est antiadhésif, va au lave-vaisselle et peut être facilement lavé à la main avec une éponge humide, sèche également rapidement. Quelques étapes simples pour vous aider à obtenir une belle forme. Les enfants peuvent également se réunir pour créer diverses formes, la famille peut profiter du temps passé ensemble.
Ces moules d’Espagne ouvertes au vin blanc sont garnies d’une réduction d’ail, d’oignon, de poivron rouge et de pancetta. Ce sont des saveurs absolument espagnoles qui s’invitent en tapas lors de votre apéritif. Cette recette se consomme de préférence tiède, mais personnellement, je vous la recommande froide, arrosée en plus d’un filet d’huile d’olive et quelques gouttes de vinaigre balsamique.
Préparation : 15 minutes / Cuisson : 15 minutes / Facile
Ingrédients pour 4 personnes :
1 kg de moule d’Espagne, 1 verre de vin blanc, 1 gousse d’ail, ½ oignon blanc, ¼ de poivron rouge, 3 tranches de pancetta, 3 cuil. à soupe de persil, huile d’olive, vinaigre balsamique, sel, poivre du moulin.
Gratter et nettoyer les moules. Les placer dans une casserole avec le vin blanc et chauffer pour les ouvrir. Egoutter tout en récupérant le jus. Retirer 1 des 2 coquilles et réserver.
Eplucher et écraser la gousse d’ail. Eplucher et hacher l’oignon. Couper le poivron en tout petit dés. Couper la pancetta en petits dés. Dans une casserole, chauffer un filet d’huile d’olive avec une pincée de sel et le poivre du moulin. Ajouter l’ail, l’oignon et le poivron. Faire cuire à feu doux pendant 5 minutes. Ajouter la pancetta et poursuivre la cuisson 5 minutes. Incorporer le jus des moules, porter à ébullition et faire réduire un peu.
Placer les moules dans plat et arroser avec le jus et la garniture. Parsemer de persil frais haché.
Coin conseils :
Les moules se consomment de préférence tiède.
Se consomment aussi froides, arrosées en plus d’un filet d’huile d’olive et quelques gouttes de vinaigre balsamique.