-
Produit officiel du mois de juin Black Pride Black History PopSockets PopGrip InterchangeableJuneteenth Black Pride Black History Month Heritage PopGrip dispose d'un PopTop remplaçable; éteignez votre PopTop pour un autre design ou supprimez-le complètement pour des capacités de charge sans fil. (Non compatible avec le chargeur sans fil Apple MagSafe ou le portefeuille MagSafe). Support extensible pour regarder des vidéos, prendre des photos de groupe, utiliser en mode main libre avec Facetime, Zoom et Skype Adhésif à haute technologie vous permettant de décoller et recoller le support sur la plupart des téléphones et coques de protection Note: ne collera pas sur certaines coques de protection avec surface siliconée, étanche ou texturée
-
Mon potager mois par mois
-
MA CUISINE PRATIQUE DE SAISON - JUIN
Chaque saison et chaque mois apportent des changements dans la nature et donc dans votre assiette !
Acheter les produits de saison, c’est consommer des produits plus goûteux, souvent mois cher si vous allez sur le marché ou chez les producteurs, tout en protégeant l’environnement, favorisant le commerce local et créant des liens avec les producteurs à proximité de chez vous.
Aussi, au mois de juin, voici les produits qui doivent retenir votre attention :
Légumes | Fruits |
Ail, artichaut, asperge blanche, asperge verte, aubergine, bette, betterave, brocoli, carotte, chou et ses variétés, concombre, courgette, céleri, épinard, fenouil, haricot, navet, oignon, petit-pois, pois, poivron, pomme de terre, radis, rhubarbe
Toutes les salades : batavia, scarole, cresson, frisée, laitue, oseille, romaine, roquette, etc. Toutes les herbes aromatiques : aneth, basilic, cerfeuil, ciboulette, coriandre, estragon, marjolaine, menthe, origan, persil, romarin, sauge, thym, ect. |
D’ailleurs : ananas, avocat, banane, citron, kiwi, fruit de la passion, mangue, nectarine, orange, pamplemousse, papaye
D’ici : abricot, amande fraîche, cerise, fraise, framboise, melon, nectarine, pastèque, prune, pêche, tomate |
Fruits de mer et coquillages | Poissons |
Crabe, crevette, écrevisse, langoustine, tourteau
Bigorneaux, palourde |
Bar, barbue, cabillaud, dorade grise, hareng, lieu, limande, lotte, maquereau, merlan, merlu, raie, roussette, sardine, sole, saint-pierre, sole, thon blanc (ou germon), turbot |
Fromages |
|
Camembert, Saint-Marcellin, gouda, Saint-Sébastien | |
Volailles
|
Viandes |
Magret de canard, pigeon, pintade, poule et poulet | Agneau, bœuf, lapin et veau |