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Duronic MF130 Mousseur à Lait électrique automatique 550W Pour café cappuccino latte chocolat chaud thé Mousse chaude ou froide et lait chaud Capacité 240 ml Pot en inoxDécouvrez le Mousseur à lait MF130 de Duronic, un appareil hautement performant pour préparer des boissons à base de mousse de lait, chaudes ou froides. Doté d'une carafe rotative à 360 degrés, cet appareil vous offre une grande liberté de mouvement tout en assurant une mousse parfaite. Le MF130 vous permet de préparer des mousses chaudes ou froides en quelques minutes. Vous pouvez même réchauffer le lait sans mousser. Le mousseur à lait MF130 vous offre une grande polyvalence dans la préparation de vos boissons. Vous pouvez facilement obtenir de la mousse chaude ou froide, ainsi que réchauffer le lait sans mousser pour obtenir une boisson lisse et savoureuse. Grâce à sa capacité maximale de 130 ml pour la mousse et 240 ml pour le réchauffement, vous pourrez préparer de délicieuses boissons pour vous et vos invités. L'appareil est doté d'un revêtement antiadhésif, ce qui facilite grandement son nettoyage. De plus, il est équipé d'une protection de sécurité qui éteint automatiquement l'appareil si le bol est sec, vous assurant ainsi une utilisation sans risque. Avec une puissance maximale de 550W, le MF130 chauffe le lait jusqu'à 65°C, pour une boisson réconfortante sans risque de surchauffe. Son utilisation est simple et pratique grâce à un seul bouton de commande. L'appareil est livré avec un agitateur doté d'un fil amovible pour faciliter la préparation de mousses ou de boissons chaudes. Le mousseur à lait MF130 de Duronic mesure 11 cm par 17.5 cm, ce qui en fait un appareil compact et facile à ranger dans votre cuisine. Son design ergonomique et sa poignée confortable en font un plaisir à utiliser au quotidien. En plus du MF130, Duronic propose également le MF300, qui a une capacité de 300 ml pour la mousse et 400 ml pour chauffer le lait. Si vous avez besoin d'une plus grande capacité, optez pour le MF500 disponible en noir élégant ou en blan, offrant une capacité de 500 ml pour le réchauffement et 260 ml pour la mousse. N'hésitez plus et offrez-vous cet appareil pour des moments café mémorables !
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La Laitière Petits Pots de Crème au Chocolat, 4 x 100gLes 4 pots de 100 g
Les ingrédients pour 12 petits pots :
1 bâton de vanille, 150 g de chocolat, 1 l de lait entier, 6 œufs, 200 g de sucre, 2 espressos serrés.
Battre les œufs entiers et le sucre dans une calotte. Le mélange doit blanchir et doubler de volume. Incorporer progressivement le lait bouillant et mélanger. Séparer la préparation en 3 quantités égales.
Dans le 1er tiers, incorporer les graines de vanille récupérées de la gousse.
Dans le 2ème tiers, incorporer le chocolat haché et mélanger pour le faire fondre.
Dans le dernier tiers, incorporer le café.
Remplir des petits pots ou des verrines supportant la chaleur. Cuire au bain marie au four à 180 °C (th 5) pendant 30 minutes. Débarrasser, laisser refroidir et placer au réfrigérateur.
Coin info :
Les pots au café demanderont plus de cuisson que les autres.

Un vrai bonheur ! Des recettes simples et indémodables…
Merci
RE BONJOUR FABRICE
Quel plaisir de vous lire à nouveau .
Merci pour ces recettes de crème qui me rappellent les desserts de mon enfance , maman servait ces 3 crèmes accompagnées d’un cake le dimanche !!!
Bisous . Mouk de Strg .
J’adore la photo 😉