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La Laitière Petit Pot de Crème Saveur Vanille, 4 x 100gLes 4 pots de 100 g
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LATRAT Lot de 6 mini pots à lait en céramique blanche avec poignée, pour cuisine, café, thé, lait, crème, sauce - 100 mlLe bol d'huile d'olive de qualité supérieure et la finition soignée vous donnent une touche agréable. Que vous profitiez du thé vous-même ou que vous vous rendiez au café avec des amis proches, cet ensemble de pots à lait est un must pour votre vaisselle de cuisine Il dispose d'un bec anti-goutte et d'une poignée plus confortable qui est plus facile à utiliser. Mini pichet à crème. 100 ml quantitativement peuvent répondre à vos besoins d'utilisation. Avec le design de la poignée, vous pouvez tenir le pichet plus stable et plus confortable Il dispose d'un bec anti-goutte et d'une poignée plus confortable qui est plus facile à utiliser. Mini pichet à crème. 100 ml quantitativement peuvent répondre à vos besoins d'utilisation. Avec le design de la poignée, vous pouvez tenir le pichet plus stable et plus confortable Un bon outil pour préparer de délicieux repas pour vos familles. Parfait pour : servir du lait, de la crème, du salade, du sirop d'érable chaud, du beurre tiré. Utilisez un mini pichet pour votre sauce et vos épices pour les assaisonner au restaurant Bol à confiture idéal pour plonger dans une sauce pour toutes les occasions, que ce soit pour les barbecues en plein air, les pique-niques ou les repas en intérieur. Design classique, style simple et naturel, pour la maison, café, hôtel, buffet. Un cadeau parfait pour vos amis et votre famille à chaque festival
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Danette Crème dessert Chocolat - Les 4 pots de 125gLes 4 pots de 125g
Les ingrédients pour 12 petits pots :
1 bâton de vanille, 150 g de chocolat, 1 l de lait entier, 6 œufs, 200 g de sucre, 2 espressos serrés.
Battre les œufs entiers et le sucre dans une calotte. Le mélange doit blanchir et doubler de volume. Incorporer progressivement le lait bouillant et mélanger. Séparer la préparation en 3 quantités égales.
Dans le 1er tiers, incorporer les graines de vanille récupérées de la gousse.
Dans le 2ème tiers, incorporer le chocolat haché et mélanger pour le faire fondre.
Dans le dernier tiers, incorporer le café.
Remplir des petits pots ou des verrines supportant la chaleur. Cuire au bain marie au four à 180 °C (th 5) pendant 30 minutes. Débarrasser, laisser refroidir et placer au réfrigérateur.
Coin info :
Les pots au café demanderont plus de cuisson que les autres.
Un vrai bonheur ! Des recettes simples et indémodables…
Merci
RE BONJOUR FABRICE
Quel plaisir de vous lire à nouveau .
Merci pour ces recettes de crème qui me rappellent les desserts de mon enfance , maman servait ces 3 crèmes accompagnées d’un cake le dimanche !!!
Bisous . Mouk de Strg .
J’adore la photo 😉