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Kamelur framboises lyophilisées BIO - fruits entiers séchés BIO, sans additifs - dans un emballage biodégradable - 500g100% NATUREL : Vous recevez nos framboises lyophilisées de la meilleure qualité biologique, des fruits entiers sans sucre ou autres additifs - pour un pur plaisir EXCELLENT FRAÎCHEUR & VALEUR : Grâce au procédé spécial de lyophilisation, presque tous les arômes et les colorants sont conservés. Nous n'utilisons que des baies mûres. Ainsi, nos framboises ont un goût particulièrement fruité et corsé avec une agréable acidité. Les précieuses substances contenues dans les framboises fraîches sont presque entièrement préservées lors de la lyophilisation. Savourez donc nos framboises lyophilisées sans mauvaise conscience! POLYVALENT : Les fruits croquants sont un point fort dans le muesli, la glace, le yaourt ou le smoothie. En combinaison avec du chocolat, les framboises lyophilisées sont un délice particulier. Les baies fruitées conviennent également à la pâtisserie EMBALLAGE RESPECTABLE : Nos framboises entières lyophilisées sont livrées dans un emballage entièrement biodégradable. Celui-ci a été fabriqué à partir de matières premières 100% renouvelables. Grâce au revêtement intérieur, les baies séchées restent fraîches et aromatiques plus longtemps
Le Marché pour 4 personnes :
6 pêches jaunes
250 g de framboises
80 g de cassonade
16 feuilles de basilic
15 cl de jus d’orange frais
Couper les pêches en 2 et ôter les noyaux. Poser les oreillons côté coupé vers le haut. Saupoudrer de cassonade. Répartir 100 g de framboises sur les pêches et dans le plat. Verser le jus d’orange dans le plat. Ciseler 10 feuilles de basilic et répartir sur la préparation.
Cuire au four à 180 °C (th.5) pendant 30 minutes.
Après cuisson, débarrasser délicatement les pêches. Récupérer le jus et les fruits au fond du plat. Mixer au blender avec le reste des framboises. Passer le coulis au tamis pour éliminer les grains.
Servir les pêches tièdes ou à température ambiante, décorées avec les feuilles de basilic restantes et le coulis.
Suggestion :
Accompagner d’une crème glacée à la vanille.