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La Conquête des Saveurs Confit aux Fruits Secs 220 gInstants gourmands à partager ! Parfait pour les fêtes de fin d'année Ce petit pot déjà grand plaira aux gourmands
Les ingrédients pour 4 personnes :
6 pommes, 200 g de pruneau, 2 filets mignon, 1 cuil. à café de graine de coriandre, 1 cuil. à café de baie de genièvre, 1 cuil. à café de gros sel, huile d’olive, beurre, sel, poivre.
Laver les pommes et retirer le cœur à l’aide d’un vide pomme. Couper les pommes en quartier sans les éplucher.
Badigeonner les filets mignon avec de l’huile. Dans un mortier, écraser les graines de coriandre, les baies de genièvre et le gros sel. Frotter les filets mignon avec ce mélange.
Dans un plat à gratin, poser les filets mignons. Entourer avec les pommes et les pruneaux. Couvrir avec quelques noix de beurre. Cuire au four à 205 °C pendant 25 minutes.