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Rajah Chutney de Mangues Doux 3 kgIdéal pour compléter les plats indiens Convient aussi avec les viandes froides, hamburgers ou fromage Texture similaire aux confitures
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Sharwood's - Chutney de mangues - lot de 2 bocaux de 227 gChutney de mangues doux de Sharwood's Green Label. Un délicieux chutney acidulé fait à partir de mangues tropicales juteuses. Parfait avec beaucoup de variétés de papadums. Lot de 2
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GEETA'S Mangue Chutney de qualité supérieureSans gluten Chutney de mangue de qualité supérieure, fabriqué avec des mangues et des épices Également fabriqué avec des gousses d'ail pour bébé et un mélange d'épices aromatiques, y compris des graines de cumin et de nigelle et de cardamome parfumée Infiniment polyvalent, c'est non seulement un accompagnement classique de la cuisine indienne, mais complète n'importe quel repas ou collation Sans colorants ni arômes artificiels
Les ingrédients pour 700 g de chutney :
700 g de mangue, 150 g de pruneaux, 25 cl de vinaigre de vin blanc, 250 g de sucre roux, 1 citron, 3 gousses d’ail, 2 cuil. à café de pâte de curry jaune.
Eplucher et couper la mangue en petits dés. Emincer les pruneaux. Dans une casserole, verser les fruits, le vinaigre, le sucre, le jus du citron, les gousses d’ail écrasées et la pâte de curry. Placer sur le feu et cuire à feu doux pendant 40 minutes en remuant de temps en temps. Le jus doit se concentrer et prendre une consistance épaisse et sirupeuse.
Verser chaud dans des pots à confiture presque à raz bord. Fermer le couvercle et retourner pour fermer hermétiquement. Placer dans le bon sens dès que le pot est tiède. Le chutney se conserve quelques mois à l’abri de la lumière et de la chaleur, ou après ouverture, au réfrigérateur pendant plusieurs jours.
