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Seeberger Mangue : Lamelles de mangues séchées mûries au soleil - fruitées et exotiques - sans sucre ajouté - encas énergétique, vegan (1 x 100 g)Un goût exotique : Les mangues de Seeberger orange vif ne sont pas seulement irrésistibles, mais séduisantes par leur goût extrêmement fruité Indépendant des saisons : Profiter toute l’année des lamelles délicieusement juteuses de mangues mûries au soleil et de leur goût sucré incomparable - sans sucre ajouté L’impression d’être en vacances chez soi : partout et en toute saison - les délicieux morceaux de mangue font partir sous le soleil des tropiques à chaque bouchée - déconnecter et savourer Une entreprise familiale de tradition : Plus de 175 ans d’expérience et de plaisir à la qualité inégalée pour offrir le meilleur de la nature
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Maille vinaigre à la purée de mangue, 25 clDécouvrez le Vinaigre à la purée de Mangue de la collection boutique Maille. Une collection de produits d'exception et des associations de saveurs uniques à travers les huiles et vinaigres Dégustez le mariage aigre-doux de purée de mangue et du vinaigre qui crée des saveurs exotiques de l'apéritif jusqu'au dessert Notre vinaigre s'associera à merveille avec des crevettes ou des poissons en ceviche ou en tartare. Cette recette relève vos salades et donne un "je ne sais quoi" à vos glaces ou crème dessert Notre Vinaigre à la purée de Mangue est vendu dans une bouteille en verre fermée hermétiquement de 25 cl. Conservez-le à l'abri de la lumière et à température ambiante Le vinaigre à la purée de mangue s’accorde parfaitement avec une huile d’olive vierge extra A.O.P Après ouverture, conserver votre vinaigre au réfrigérateur et consommer le de préférence dans les 6 mois. Agiter avant emploi
Les ingrédients pour 4 personnes :
4 tranches de jambon serrano, 16 gambas crues décongelées (25/30), 2 avocats mûrs, 4 cuil. à soupe d’huile de pépin de raisin, 1 citron, 1 cuil. à café de piment d’Espellette, 150 g de salade mélangée, 1 pomme verte, 1 mangue, 150 g de noix de cajou, huile d’olive, vinaigre, sel, poivre.
Poser les tranches de jambon sur une plaque. Cuire au four à 180 °C pendant 12 minutes pour sécher et évaporer la graisse. Retirer du four et placer sur du papier absorbant pour refroidir. Mixer les tranches de jambon pour obtenir une poudre.
Eplucher et récupérer la chair des avocats. Mélanger avec l’huile de pépin de raisin, je jus du citron, le piment d’Espelette et une pincée de sel. Mixer pour obtenir une crème onctueuse et lisse.
Eplucher les gambas et inciser le dos pour retirer le boyau. Dans une sauteuse, chauffer un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer les gambas. Cuire à feu vif 2 à 3 minutes sur chaque face.
Préparer votre mix de salade de préférence avec des salades colorées (lolo rosso, feuille de chêne rouge). Eplucher et couper la pomme en petits dés. Eplucher et couper la mangue en petits dés. Concasser les noix de cajou. Mélanger la salade, les fruits et les noix de cajou. Assaisonner avec un filet d’huile et un de vinaigre balsamique. Assaisonner avec le sel et poivre.
Au fond des assiettes, verser une cuillère de coulis d’avocat. Couvrir avec la salade et les fruits. Poser les gambas (par exemple montées sur une brochette) et saupoudrer avec la poudre de jambon serrano.
Jolie photo et recette originale. Le mélange surprend au premier abord mais doit en fait être très gouteux
recette très fraiche et de plus excellente!! a refaire