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D'AUCY - D'Aucy Filet Saumon Oseille Et Tagliatelles Micro-Ondable 300G - Lot De 4
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2 x 500g Saumon Fumé ÉcossaisLe Saumon Fumé D’Ecosse 1kg (2 x 500g) Tranché à la main, extra doux et d’une saveur délicate, un saumon de qualité exceptionnelle. Durée de conservation : 17 jours. Ingrédients: saumon atlantique, sel, épices, fumée.
Les ingrédients pour 4 personnes :
2 ciboules, 400 g de pavé de saumon, 200 g de saumon fumé, 10 g de feuille de coriandre, 1 cuil. à café de moutarde jaune, 4 cuil. à soupe de sauce soja, 2 cuil. à soupe de jus de citron, 6 cuil. à soupe d’huile d’olive, 1 avocat mûr, 5 cl de crème liquide, feuilles de menthe.
Laver et émincer finement la ciboule. Faire tremper dans l’eau froide pendant 10 minutes pour la laver et éliminer l’acidité. Egoutter et placer sur du papier absorbant.
Couper le pavé de saumon en petits cubes. Emincer les tranches de saumon fumé. Mélanger les deux saumons avec la ciboule.
Dans un bol, mélanger la moutarde jaune, la sauce soja, le jus de citron et l’huile d’olive. Assaisonner avec le sel et le poivre. Verser sur le saumon. Mélanger et placer 1 heure au réfrigérateur.
Récupérer la chair de l’avocat et mixer avec un ½ jus de citron. Incorporer à la spatule la crème montée en chantilly. Assaisonner avec le sel et le poivre. Placer au réfrigérateur jusqu’à la consommation.
Dresser le tartare aux deux saumons avec une quenelle de mousse d’avocat. Décorer avec les feuilles de menthe qui relèveront les saveurs lors de la consommation.