• Vilmorin 3353141 Chou fleur merveille Blanc 9 x 0,5 x 16 cm
    Pour absorber les odeurs de cuisson du chou-fleur, n’hésitez pas à placer un croûton de pain au fond de votre cocotte. Le chou-fleur aime la proximité du céleri, car il le protège des ravageurs tels que la piéride du chou qui détestent l'odeur des céleris. Pour un bon développement, le chou-fleur doit avoir une végétation régulière sans "à-coups", du semis jusqu'à la récolte. Il aime l'exposition ensoleillée.
  • Semillas Batlle Chou-Fleur Grand DE NOËL
    Mode de culture : elle est semée de mai à août, selon les besoins, fruits plus ou moins précoces, en pépinière, à repiquer après un mois ou un mois et demi sur le châssis de 70x80 cm. en évitant toujours que les plantes souffrent ou durcissent dans le lit de semence Semis : mai à août Récolte : à partir de 210 jours Feuilles vert clair dressées et nerfs acnées
  • Germisem graines Chou-fleur TOUTES SAISONS
    Variété rustique au feuillage abondant, pour la culture de printemps et d´été. Semer en pépinière à bonne exposition à 1 cm de profondeur. Repiquer dès que les plants ont 2 à 3 feuilles. Planter en place à distance de 50 x 50 cm. Protéger les pommes en repliant les feuilles intérieures sur la pomme du chou. Convient pour la récolte en été et en automne Semer ces graines de chou-fleur à partir de janvier Germination en environ 8 jours
Cauliflowers, bunch of

La cuisson de chou-fleur est souvent synonyme de parfum d’ambiance, non seulement dans la cuisine, mais aussi dans tout votre logis. Pour l’éviter, 2 trucs efficaces : 1èrement, proscrire la cuisson sous pression. 2èmement, préférez une cuisson à l’eau ou au panier marguerite, partiellement couverte. Sur le couvercle, posez un morceau de pain humidifié avec du vinaigre de vin. Il absorbera les odeurs.