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Soupe de poissons bouteille 1LSoupe 1 litre (pour 4 personnes) Nature ou accompagnée selon vos envies À réchauffer! Expédiée sous 48h
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Knorr Velouté de lentilles corail & légumes - La brique de 75clLa brique de 75cl
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Soupe de poisson à la Bretonne - Bouteille 970mlListe des ingrédients : Eau, POISSONS entiers 35%, LANGOUSTINES 5%, pommes de terre, concentré de tomate, oignon, amidon modifié, vin blanc, sel de Guérande, épices et plantes aromatiques. Liste des allergènes : Crustacé Poisson Recette bretonne. Sans gluten Sans lactose Sans sucre ajouté Sans conservateur Sans colorant - Type de cuisine : Française
Les ingrédients pour 4 personnes :
1 oignon blanc, 4 épis de maïs, 1,2 l de bouillon de volaille, 15 g de feuille de basilic, 12 gambas crues décongelées, huile d’olive, crème de vinaigre balsamique, sel, poivre.
Eplucher et émincer l’oignon. Gratter les épis à l’aide d’un couteau pour détacher les grains jusqu’au cœur de l’épis.
Dans une casserole, chauffer un filet d’huile et faire fondre l’oignon sans coloration. Ajouter le maïs et mélanger. Couvrir avec le bouillon de volaille. Cuire à petite ébullition pendant 30 à 40 minutes. Ajouter un peu d’eau en cours de cuisson si le bouillon s’évapore. Retirer un peu de bouillon avant de mixer pour adapter la consistance à votre goût. Mixer au blender puis passer au tamis pour élimer la peau des grains. Laisser refroidir.
Décortiquer entièrement les gambas mais en laissant la pointe de la queue. Inciser le long du dos et retirer le boyau (important car le boyau donne de l’amertume). Cuire les gambas dans une sauteuse avec un filet d’huile, saler et poivrer. Enfiler sur des petites brochettes.
Verser le velouté frais, tiède ou chaud dans des bols. Verser un trait d’huile d’olive et quelques gouttes de crème de vinaigre balsamique. Placer une brochette par bol.