-
SCRAP COOKING - Glaçage Orange Prêt à l’Emploi Chocolaté & Séchage Rapide pour Pâtisseries, Éclairs, Gâteaux, Biscuits, Desserts, Dripcake Cake Design - 4705, 130 g (Lot de 1)GLAÇAGE INSTANTANÉ - Un flacon de glaçage chocolaté de couleur orange pour glacer vos pâtisseries facilement. Prêt à l’emploi, il vous permet de réaliser en quelques instants un nappage coloré digne d’un grand chef pâtissier ! Idéal pour la décoration des gâteaux, drip cakes, biscuits, éclairs, cupcakes, entremets et autres pâtisseries sur un thème coloré ou Halloween. FORMAT PRATIQUE - Un flacon de 130 g ultra-pratique grâce à son bec verseur qui permet un effet goutte à goutte de grande précision. L’embout est facile à nettoyer et permet de travailler proprement sans salir ni vos mains, ni votre plan de travail. Le séchage est ultra-rapide. Coloris orange intense et goût chocolat. FACILE À UTILISER - Glacer vos desserts n’aura jamais été aussi rapide : placez le flacon dans l’eau bouillante pendant +/-6min en laissant le bouchon. Secouez et… c’est prêt ! Peut être réutilisé jusqu’à 3 fois dans l’eau bouillante. Ou dévissez le bouchon, pendant 45 secondes au micro-ondes. Revissez, secouez et…c’est prêt ! DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Nos glaçages prêts à l’emploi existent en plusieurs couleurs. Testez le rouge (ref. 4700), le rose (ref. 4701), le bleu (ref. 4702), le blanc (ref. 4703), le marron (ref. 4704), le violet (ref. 4706), le noir (ref. 4707), le jaune pastel (ref. 4708), le vert d’eau (ref. 4709) et le lilas (ref. 4710) ! MARQUE FRANÇAISE - ScrapCooking est une marque française qui conçoit depuis 2005 des produits ludiques et à la portée de tous pour réaliser et embellir ses pâtisseries et douceurs maison. L’ensemble de nos produits sont imaginés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
-
FunCakes Sugar Decorations Carottes: Prêt à l'emploi pour la décoration de gâteau, parfait pour les cupcakes de Pâques, les muffins, le gâteau aux carottes et plus, certifié sans gluten, Set / 16Contient 16 morceaux de carottes. Certifié sans gluten. Décorations comestibles faites à la main. FunCakes est spécialisé dans les produits de décoration de gâteaux. Nous aimons pâtisser comme vous et recherchons toujours des produits pâtissiers de qualité professionnelle pour les amateurs.
-
Betty Crocker Gâteau À La Carotte Mélange (500G)Betty Crocker Carrot Cake Mix (500g) S'il vous plaît être conscient que, sauf indication contraire expresse, Cooking Marvellous ne sont pas le fabricant de ce produit. L'emballage du produit peut varier de ce qui est montré sur cette annonce. Nous vous recommandons de ne pas compter uniquement sur l'information présentée sur notre liste. S'il vous plaît lisez toujours l'étiquette, d'alerte et les directions fournies avant d'utiliser ou de consommer le produit. Cette annonce a été traduit de l'anglais. Nous nous excusons pour toute erreur - si vous avez des questions au sujet de l'annonce un message s'il vous plaît nous.
Le marché pour un moule de 24 cm (8 bonnes parts) :
150 g de raisins secs
3 cl de rhum brun
260 g de farine
3 cuil. à café de cannelle en poudre
1 ½ cuil. à café d’épices à pain d’épices
1 ½ cuil. à café de levure chimique
2oranges
1 citron vert
1 bâton de vanille
3 œufs
110 g de sucre cristallisé
110 g de cassonade
22 cl d’huile de tournesol
260 g de carottes râpées
75 g de noix de coco râpées
75 g de noix hachées.
Pour le sirop :
150 g de cassonade
Jus des agrumes
Pour le glaçage :
Sucre glace
Rhum blanc
Placer les raisins dans un bol avec le rhum pendant 1 heure.
Tamiser la farine avec la cannelle, les épices à pain d’épices et la levure. Zester les oranges et le citron. Inciser le bâton de vanille et récupérer les graines.
Casser les œufs et battre avec les sucres et l’huile pour obtenir un mélanger lisse et homogène.
Verser la farine dans le bol du robot équipé de la feuille. Mélanger et ajouter progressivement les zestes, les carottes, la noix de coco, les noix, les graines de vanille et les raisins (avec le rhum). Incorporer le mélange œufs sucre huile et mélanger pour obtenir une pâte homogène. Verser dans un moule à manquer beurrer et fariner ou dans un moule en silicone. Cuire au four à 150 °C pendant 2 heures.
Presser les agrumes et récupérer le jus. Chauffer dans une casserole avec 150 g de cassonade pour obtenir un sirop. Sortir le gâteau du four, piquer à l’aide d’un bâtonnet puis verser le sirop sur le gâteau. Laisser refroidir le gâteau puis démouler.
Délayer un ½ bol de sucre glace avec du rhum blanc pour réaliser un nappage. Etaler sur le gâteau et laisser figer.
A savoir :
Le gâteau à la carotte se conserve plusieurs jours.
Le traditionnel glaçage se réalise à l’aide d’un fromage à la crème, connu sous le nom « Philadelphia » synonyme de saveur et de qualité. La texture est onctueuse, le goût riche et crémeux. Il pourrait s’apparenter au Saint-Môret.
Pour remplacer le fromage « philadelphia », on peut utiliser du mascarpone, ou de la ricotta, ou encore du Saint Morets nature.
je fais régulièrement des gâteaux à la carotte et je prends l’un de ces fromages, car moi aussi j’adore le glaçage. Dans le gâteau lui-même, je mets des morceaux d’ananas en conserve, de la muscade; c’est une recette québécoise.
bien à vous.
Bonjour,
Faut-il vraiment le cuire 2h ? ou est-ce une erreur de frappe ?
Je ne l’ai cuit qu’1h30 et il est cuit…
Cordialement