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ANDROS - Compote de Fruit - Gourde Recyclable - Allégée - Goût Pomme + Pomme/Banane + Pomme/Fraise + Pomme/Vanille - Idéal pour le Goûter des Enfants - Lot de 20RECYCLABLE : La première gourde recyclable pour les desserts fruitiers en France GOÛT : Pomme + Pomme/Banane + Pomme/Fraise + Pomme/Vanille COMPOTE DE FRUIT ALLEGEE PRATIQUE: compote facile à transporter grace à sa gourde ! FRANCAIS : Entreprise familiale française n'utilisant que des pommes provenant de France
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Materne Spécialité de fruits pomme/fraise, sans sucres ajoutés - Les 4 gourdes de 90gLes 4 gourdes de 90g
Les ingrédients pour 4 personnes :
230 g de sucre, 2 cuil. à soupe d’eau de rose, 250 g de fraise, 8 feuilles de basilic, 80 g de biscuit à la cuillère, 2 œufs, 160 g de mascarpone, quelques fraises pour la décoration.
Dans une casserole, chauffer 20 cl d’eau et 130 g de sucre. Cuire pendant 10 minutes. Retirer du feu, incorporer l’eau de rose et laisser tiédir.
Ecraser les fraises à la fourchette et mélanger avec le basilic haché. Répartir au fond de 4 coupes.
Dans un bol, battre les jaunes d’œuf avec 100 g de sucre. Fouetter pendant 5 minutes. Ajouter le mascarpone et mélanger. Monter les blancs en neige très ferme. Mélanger délicatement les 2 préparations.
Tremper les biscuits dans le sirop à la rose et poser une couche sur la compote de fraises au basilic. Enfin, couvrir avec la mousse au mascarpone. Placer au réfrigérateur pendant 6 heures.
Décorer avec quelques fraises entières que vous pourrez tremper dans un caramel.