-
1880 - Sablés Caramel Salé, Qualité Suprême, Douceur typique de Noël, Recette Artisanale, Boîte Unique, Polvorones Traditionnels, Fabriqués avec des Amandes Sélectionnées, 280 GrammesRECETTE ARTISANALE : Les sablés, turrones et Chocolats que nous élaborons sont non seulement délicieux, mais ils ont aussi une tradition séculaire qui remonte à l'époque où cette recette a été élaborée. Fondée en 1725, notre entreprise est la plus ancienne entreprise alimentaire d'Espagne. TEXTURE CROQUANTE : découvrez la sensation enveloppante de chaque sablé, élaboré selon une recette artisanale qui garantit une texture croquante et une saveur inégalée à chaque bouchée. Chaque bouchée est une explosion de saveurs et de textures. FUSION EXQUISE : chaque bouchée révèle une harmonie de saveurs soigneusement équilibrée, où l'onctuosité des amandes se mêle à la douceur du caramel et à la subtile note salée, créant une expérience de dégustation vraiment unique et délicieuse. QUALITÉ SUPRÊME : En 1880, nous nous sommes engagés à offrir des produits de la plus haute qualité, fabriqués avec les meilleurs ingrédients et selon des processus de production rigoureux. Chaque sablé témoigne de notre engagement en faveur de l'excellence et de la satisfaction de nos clients. IDEAL POUR LE PARTAGE : Que ce soit lors d'une réunion de famille, à la table de Noël ou simplement comme cadeau spécial, nos sablés sont l'accompagnement parfait pour toutes les occasions. Partagez des moments doux et mémorables avec vos proches avec 1880
-
Doña Jimena Galette de Touron Dur Texture Croquante sans Gluten 150 g 1 Unitéun régal délicieux et savoureux fabriqué à partir d'amandes et de miel sélectionnés cadeau parfait pour les amis et la famille donne la saveur riche, caractéristique et unique parfait pour les amateurs de tourons classiques qui apprécient le goût et la qualité de l'excellence
-
Packs 2 ananas, neige de massepain et neige chocolatée - Castillo de Jijona 250 grsPack de deux ananas de neige et massepain au chocolat Bonbon de Noël typique
Les ingrédients pour 4 personnes :
POUR LA VERSION “A PARTAGER” PREPAREE DANS UN MOULE A CHARLOTTE…
Pour la neige surprise « à partager » :
3 blancs d’œuf, 25 g de sucre, 200 g de framboise, 4 cuil à soupe de sucre en poudre.
Battre les blancs en neige ferme et incorporer 25 g de sucre en trois temps.
Dans un moule à charlotte (18 cm de diamètre), verser 4 cuillères à soupe de sucre et chauffer doucement pour obtenir un caramel blond. Retirer du feu. Incliner et tourner le moule pour enduire les parois. Laisser refroidir. Remplir le moule avec une couche de blanc en neige. Placer la moitié des framboises au centre. Couvrir avec une couche de blanc en neige. Renouveler l’opération une fois en terminant par les blancs (ne pas laisser d’espace entre le blanc et la parois). Placer dans un bain marie et cuire au four à 90 °C pendant 45 minutes. Démouler à la sortie du four et laisser refroidir.
Pour la finition :
50 g de turron (ou nougat dur)
Hacher le turron au couteau et saupoudrer le dessert.
Pour le coulis de framboise
150 g de framboise, ½ orange, 1 cuil. à soupe de sucre en poudre.
Mixer les framboises avec le jus d’orange et le sucre. Passer au tamis pour éliminer les grains. Verser autour du dessert.
ET MAINTENANT, SI VOUS PREFEREZ UNE PRESENTATION INDIVIDUELLE…..
Pour la neige surprise « individuelle »
3 blancs d’œuf, 25 g de sucre, 150 g de framboise.
Battre les blancs en neige ferme et incorporer 25 g de sucre en trois temps.
Sur une plaque du four, poser un papier cuisson ou une toile siliconée et 4 emportes pièce métallique (7,5 cm de diamètre). Verser les blancs en neige dans une poche à douille. Garnir le fond des cercles en prenant soins de ne pas laisser d’espace entre le cercle et le blanc. Répartir les framboises au centre. Couvrir avec les blancs et lisser à la spatule. Cuire au four à 90 °C pendant 15 minutes. Laisser tiédir et retirer les cercles. Les neiges se déplacent à l’aide d’une spatule.
Pour le caramel
4 cuil. à soupe de sucre en poudre.
Verser le sucre dans une casserole. Chauffer doucement pour obtenir un caramel blond. Verser à l’aide d’une cuillère à café et sans excès sur les neiges surprises.
Pour la finition :
50 g de turron (ou nougat dur)
Hacher le turron au couteau et saupoudrer les neiges surprises
Pour le coulis de framboise
150 g de framboise, ½ orange, 1 cuil. à soupe de sucre en poudre.
Mixer les framboises avec le jus d’orange et le sucre. Passer au tamis pour éliminer les grains. Verser autour du dessert ou napper légèrement les neiges surprises.
Mon conseil :
La neige surprise se consomme bien fraîche.
superbe,j’adore!!