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PME Caissettes à cupcakes, Roses (60)Ajoutez une touche de couleur à vos cupcakes de fête avec ces caissettes à cupcakes décoratives en papier de PME. Disponibles en paquet de 60, ces caissettes de cuisson de taille standard mesurent 51 x 30mm. Fabriquées en papier de qualité alimentaire avec une finition résistante à la graisse. Les caissettes à bord festonné ont été testées et conserveront leur couleur après la cuisson. Parfaites pour les cupcakes, les scones, les muffins et une variété de friandises sucrées et salées. Disponibles dans un arc-en-ciel de couleurs, correspondant à toute fête ou thème. Utilisez-les avec le Moule à Muffins en Aluminium PME. Tapissez le moule avec les caissettes en papier et remplissez simplement avec votre mélange préféré avant de les mettre au four.
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Ewwtrey 100 Pièces Caissettes à Muffins en Papier, Moules à Cupcake en Papier, Wrappers Métalliques pour Muffins, Caissettes à Muffins en Papier pour Cupcakes, Anniversaire, Mariage- Rose【Matériau Exquis】 Les moules à cupcake sont fabriqués en papier de qualité alimentaire, un matériau sain et sûr, inodore, facile à démouler, résistant aux hautes températures et ne provoquant pas de substances chimiques nocives lors de la cuisson. Prenez soin de votre santé, ne vous inquiétez pas lors de l'utilisation des emballages à muffins. 【Facile à utiliser】 Nos caissettes à muffins en carton ont passé tous les tests de sécurité alimentaire. Vous pouvez facilement retirer le cupcake sans endommager votre délicieux gâteau. Les caissettes à muffins en papier sont sûres au congélateur et au four. Même les débutants peuvent les utiliser sans problème, et les côtés extérieurs de votre gâteau resteront brillants et lumineux lors de la cuisson. 【Design Attrayant】 La belle couleur et le style en or rose rendront votre fête attrayante, ce qui plaira non seulement aux enfants, mais aussi constitue un cadeau parfait pour une douche nuptiale. La forme en fleur crée une présentation élégante du produit qui est belle et exquise. La quantité de 100 pièces est également suffisante pour répondre à vos divers besoins. 【Applications larges】 Parfaites caissettes décoratives pour Halloween, fête à thème d'automne, anniversaire, mariage, fête de Noël, anniversaires, baby shower et autres occasions, bon choix pour les mini-cheesecakes, muffins et autres collations. Les moules à muffins conviennent également pour conserver des biscuits, brownies, bonbons, noix et autres collations de fête. 【Garantie de satisfaction】 La taille de ces caissettes à muffins en papier est de 2 * 1,5 pouces, ce qui peut répondre à vos besoins quotidiens en matière de cuisson. Avec ces élégants cupcakes, vous pouvez créer des cupcakes fantaisie. Notre objectif à long terme est de fournir des produits de haute qualité. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail. Nous ferons de notre mieux pour trouver la meilleure solution dans les 24 heures.
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ScrapCooking - Décors Sucrés Rods Lilas 70g - Sprinkles Pâtisserie Mauve, Violet & Blanc Comestibles - Perles en Sucre - Décoration Desserts, Gâteaux, Biscuits, Cupcakes, Anniversaire - 7450✨ EMBELLISSEZ VOS PÂTISSERIES - Un sachet de perles en sucre pour apporter une touche d’élégance, de féerie et de croquant à vos gâteaux, bûches, biscuits, cupcakes et autres réalisations. Assortiment de perles et rods aux tons mauves, idéales pour un anniversaire, Halloween ou un grand évènement (naissance, baptême, communion, mariage) coloré. 🔮 DES SPRINKLES AUX TONS LILAS - Mix de décors tendance aux différentes formes : rods, perles, étoiles et billes aux ravissantes teintes lilas, mauve et violet pastel. À parsemer sur vos pâtisseries ou en décor de table pour une ambiance festive. 100% comestibles. 👍 SACHET REFERMABLE - Pratique, format 70 g conditionné en sachet kraft refermable (16,5 x 10 x 4,5 cm). Se conserve au sec pour être réutilisé pour toute nouvelle occasion. ➡️ DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Décorez vos pâtisseries avec nos autres mix de rods et perles sucrées : bleu (ref. 7448), rose (ref. 7449), pêche (ref. 7451) et rose & or (ref. 7452). Patissier déco fête célébration sugar sweet décoratives décoratif colorant gold pink silver bulle boule bille pastelle bonbon feuille halloween été printemps
Assurément de tradition anglaise et américaine, le cupcake se décline au gré de vos envies. A partir d’une pâte à gâteau moelleuse et goûteuse, cuite dans une caissette ou un moule en papier, les garnitures et les parfums sont sans fin. Il vous faut juste une petite boîte à malice, garnie de colorant et d’extrait, pour jouer les artistes décorateurs. Pour la base, je trouve que la meilleure recette est celle d’un gâteau à base de yaourt. Pour la finition, j’ai joué le romantisme vieillot anglais, avec le rose et la lavande. La crème au beurre est colorée de rose et parfumée à l’eau de rose et la crème à la lavande, d’extrait de lavande et de mauve. La crème au beurre garnie à la fois l’intérieur du biscuit et sa décoration. Je vous rassure, elle est plus légère que celle que l’on peut avoir de nos souvenirs d’enfance.
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Les ingrédients pour 6 personnes :
1 yaourt nature, 3 œufs, 2 pots de yaourt de sucre, ½ pot de yaourt d’huile de tournesol, 2 pots de yaourt de farine, ½ paquet de levure, 1 citron.
Vider le yaourt dans un saladier. Ajouter 3 œufs entiers et le sucre. Mélanger au fouet. Ajouter alors l’huile et mélanger. Incorporer la farine, la levure et le zeste du citron. Mélanger pour obtenir une pâte homogène. Garnir un moule de 18 cm de diamètre et 6,5 cm de haut de papier cuisson. Verser la pâte au 2/3 de la hauteur. Cuire au four à 180 °C pendant 40 minutes. Vérifier la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau.
Pour la crème à l’eau de rose :
50 g de beurre, 100 g de sucre glace, 2 cl d’eau de rose, colorant rose.
Laisser ramollir le beurre à température ambiante puis le travailler en pommade au robot. Ajouter l’eau de rose et quelques gouttes de colorant rose jusqu’à l’obtention la couleur souhaitée. Ajouter alors le sucre glace et battre jusqu’à l’obtention d’une crème homogène. Verser dans une poche à douille.
Pour la crème à la lavande :
50 g de beurre, 100 g de sucre glace, 2 cl d’extrait de lavande, colorant bleu, colorant rose.
Laisser ramollir le beurre à température ambiante puis le travailler en pommade au robot. Ajouter l’extrait de lavande et quelques gouttes de colorant bleu et rose jusqu’à l’obtention d’une couleur violette souhaitée. Ajouter alors le sucre glace et battre jusqu’à l’obtention d’une crème homogène. Verser dans une poche à douille.
Finition :
Trancher le cupcake en 3 tranches. Napper légèrement 1 tranche avec la crème à l’eau de rose. Poser la 2ème tranche et napper légèrement avec la crème à la lavande. Poser la 3ème tranche. Décorer le cupcake avec le reste de crème et de la confiserie. Entourer le cupcake d’un ruban. Placer le cupcake au frais pendant 2 à 3 heures avant de consommer.
Mon conseil :
Utiliser de préférence des colorants en poudre ou en pâte qui ne vont pas modifier la consistance des crèmes. Si non, ajouter un peu plus de sucre glace pour compenser l’humidité.