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St Michel Mini brownie au chocolat - Les 8 sachets individuels, 240g (L'emballage peut varier)🥮 RECETTE : Redécouvrez le brownie façon St Michel, un gâteau au bon chocolat et à la texture super fondante 🐓 DE BONS PRODUITS : Une recette simple et authentique avec de bons ingrédients : des oeufs de poules élevées en plein air, de la farine de blé français issu d'une filière durable, sans huile de palme 🔎 EN DETAIL : œufs de poules élevées en plein air, chocolat, huile de colza, sucre, farine de blé, pépites de chocolat au lait, stabilisant, sirop de glucose-fructose, cacao en poudre, sel. Traces éventuelles de soja et de fruits à coque 📍 OÙ : Nos brownies sont fabriqués en France dans notre biscuiterie familiale 📜 ST MICHEL : Créer des bons produits, bien faits avec de bons ingrédients : voilà la marque de fabrique qui fait notre renommée
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Le Gâteau aux Noix 220gConseils de préparation : Le Pélerin se déguste à tout moment de la journée ou en dessert accompagné d'une crème anglaise ou d'un coulis de chocolat chaud. Ingrédients : Sucre, OEUFS, NOIX 25%, beurre, farine, poudre a lever. Valeurs nutritionnelles : Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 2177 kJ/523 kcal, matières grasses 35,0g dont acides gras saturés 12,0g, glucides 41,0g dont sucres 27,0g, fibres alimentaires 2,3g, protéines 9,8g, sel 0,61g. Conditionnement : 220g Nombre de parts : 6
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St Michel Brownies Chocolat ultra fondant à partager 240g (L'emballage peut varier)Des Brownies façon St Michel au bon chocolat Une texture super fondante pour toujours plus de plaisir Fabriqué en France Dans notre biscuiterie familiale
Le marché pour 6 personnes :
88 g de noix
60 g de chocolat amer (Valrhona)
106 g de beurre
3 oeufs
106 g de sucre
52 g de farine
2 g de levure de boulanger
Concasser grossièrement les noix. Dans une sauteuse sans matière grasse, faire chauffer les noix pour exhauster le goût.
Faire fondre doucement le chocolat au bain marie. Retirer du feu et incorporer le beurre ramolli mais non fondu. Casser et battre les œufs. Peser 85 g d’œufs battus et mélanger au sucre sans trop travailler. Verser dans le chocolat fondu. Enfin, ajouter la farine, la levure et les noix.
Verser dans un moule à fond amovible ou en silicone de 20 cm de diamètre. Cuire au four à 160°C pendant 25 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
A savoir :
La recette provient du Maître Pâtissier Thierry Mulhaupt. Le poids des œufs, variant d’un calibre à un autre, a une grande importance dans la recette, d’où une pesé exacte.
Conseils :
Utiliser un chocolat amer Valrhona commercialisé dans les épiceries fines et chez les pâtissiers.
Accompagner d’une crème anglaise (recette ici).
Brownie con nueces
Y, ¿si preparásemos una delicia de postre para el fin de semana? El brownie tiene un gisto fuerte en chocolate, aunque es muy suave al paladar y sin mucha grasa …
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Dificultad: Fácil
Los ingredientes para 6 personas:
88 g de nueces
60 g de chocolate amargo (Valrhona)
106 g de mantequilla
3 huevos
106 g de azúcar
52 g de harina
2 g de levadura
Moler toscamente los frutos secos. En una sartén sin grasa, calentar las nueces para que saquen todo su sabor.
Derrita el chocolate suavemente al baño maría. Retire del fuego y añadir la mantequilla ablandada, pero no derretida. Rompa los huevos y batir claras y yemas. Pese 85 gr. Y mézclelos con el azúcar sin batir en excesoo. Vierta el chocolate derretido. Por último, añadir la harina, la levadura y los frutos secos.
Vierta la mezcla en una cacerola con fondo desmontable o de silicona de 20 cm de diámetro. Hornee a 160 ° C durante 25 minutos. Deje enfriar antes de sacar la masa del molde.
A saber:
La receta viene del maestro pastelero Thierry Mulhaupt. El peso de los huevos, que varían de una clase a otra, tiene gran importancia en la receta, debiendo respetar las cantidades exactas.
Consejos:
Utilice un chocolate agridulce Valrhona que puede encontar en tiendas especializadaso en pastelerías.
Se puede acompañar de una crema inglesa (vea mi receta aquí).