• NatureHolic - Krabbenfeed I Nourriture pour crabes I Ingrédients naturels de Haute qualité I Made in Germany I pour Les crabes en terrarium, paludarium, aquaterrarium et Aquarium
    Nourriture pour crabes omnivores dans l'aquarium, l'aquaterrarium, le paludarium et le terrarium, pour les crabes vivant en eau douce, en eau salée ou sur terre, développée et fabriquée en Allemagne. Avec des protéines d'insectes de haute qualité ainsi que des feuilles, des algues et des micro-organismes. Exempte de farine de poisson ou de protéines de mauvaise qualité. La nourriture pour crabes se compose de bâtonnets d'environ 10 mm de long que les crabes tiennent parfaitement et qu'ils peuvent grignoter, facilement séparables avec des ciseaux ou un couteau pour les petits crabes. Favorise la formation de la carapace et prévient les problèmes mortels de mue
  • Libershine Outil Pince de Crabe, Ensemble Pinces de Crabe de Homard, Un Ensemble de 13 Outils pour Fruits De Mer avec Fourchettes en Acier Inoxydable Et Craquelins de Homard en Alliage de Zinc
    【Haute qualité】: Nos craquelins sont construits en alliage de zinc qui a une meilleure dureté et est particulièrement adapté à la manipulation de ces aliments à coque dure. Les fourches en acier inoxydable sont également très solides et durables. Ils sont tous anticorrosion et antirouille et serviront longtemps. 【Aide de cuisine】: Ces outils remplaceront vos mains pour traiter le crabe, le homard, les pétoncles, les huîtres et plus encore. Au lieu du démontage laborieux et compliqué du homard et du crabe manuellement, vous n'avez pas à vous soucier de la coquille dure ou de ne pas pouvoir sortir toute la viande, l'utilisation d'outils de fruits de mer vous permet de déguster les fruits de mer avec élégance et simplicité. 【Conception humanisée】: La rainure interne du crabe-crabe est livrée avec de nombreuses dents de scie, ce qui lui permet de bien fixer les aliments, puis d'écraser facilement les coquilles de noix et les coquilles de crabe. La fourchette adopte une conception à double tête, qui peut facilement retirer la chair de crabe et peut également être utilisée comme fourchette à fruits. Vous pouvez profiter de la nourriture rapidement et sans effort. 【Va au lave-vaisselle】: Nos craquelins et pics vont au lave-vaisselle, alors ne vous inquiétez pas pour le nettoyage. 【Ensemble d'outils de fruits de mer】: Comprend 6 craquelins de crabe en alliage de zinc, 7 fourchettes en acier inoxydable et 1 sac de rangement.
  • volila Pince à Crabe pour Service Fruits de Mer - Casse Noisette ou Casse Noix Sans Effort Pack de 4 avec 8 Piques - Decortiqueur de Noix pour Tous Types de Noix et Fruits de Mer - Casse Amande
    🦀【 PARFAIT POUR LES CÉLÉBRATIONS 】Cet ensemble est parfait pour ajouter une touche de festivité à vos célébrations. Que ce soit pour un dîner de fête, un buffet de fruits de mer lors d'un événement spécial, ou simplement pour célébrer un moment mémorable, nos casse noix et noisettes ajouteront une touche de convivialité à chaque occasion. Grâce à leur conception en acier inoxydable lisse, ces pinces vous permettront de profiter d'un dîner de haute qualité et de manger votre homard avec classe. 🦀【 DIMENSIONS PRATIQUES 】 Grâce à une dimension de 15 cm de longueur, chaque casse noix inox est facile à manier. Ils sont également équipés de bords crantés qui leur permettent d'assurer une prise ferme pour briser les coques et coquilles avec précision. Chaque pince à crabe (x 4) est fabriquée en acier inoxydable, afin de pouvoir casser les fruits de mer les plus solides. Le decortiqueur de noix (x 8) est équipé d'un côté plat et d'un côté fourchette, pour une utilisation polyvalente. 🦀【 FACILITÉ D'UTILISATION 】Oubliez les efforts inutiles ! Nos casse noisettes sont conçus pour ouvrir facilement tous les types de noix et pour casser les coquilles de crabe en toute simplicité. Grâce à ces pinces, votre force est multiplié par cinq - vous pouvez ainsi briser les coques les plus résistantes en un rien de temps. Autrement dit, il s'agit d'un accessoire très utile que vos invités peuvent facilement utiliser pour déguster leur plateau pour fruit de mer. 🦀【 PROFITEZ DE NOIX FRAÎCHES 】En utilisant notre casse-noisette, vous êtes sûr de savourer des noix fraîches à chaque bouchée. Grâce à son efficacité, les noix restent intactes jusqu'au moment de la dégustation, pour une saveur optimale. Saviez-vous que les coquilles permettaient de protéger les acides gras de la température, de l'air et de la lumière ? Alors, décortiquez vos noix et vos noisettes vous-même afin de profiter encore plus de leurs bienfaits ! 🦀【 GARANTIE 】 Cet ensemble pour Plateau Fruits de Mer est garanti à 100 % ! Si vous rencontrez un problème avec votre produit, n'hésitez pas à nous envoyer un message.
chupe de jaiba
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Au Chili, la chupe de jaiba, gratin de crabe en français, est un plat tout aussi populaire que notre bouillabaisse, nos soupes de poissons ou nos rillettes. On en consomme pratiquement tout le long de la côte. Et la côte au Chili, s’étend sur 4.000 km !!! La chupe de jaiba est une sorte de gratin de crabe, où la chair est préalablement mijotée avec des oignons, de l’ail, du paprika et du fumet de poisson. Pour épaissir la préparation, on ajouter de la crème, du pain de mie et du parmesan, mais dans de petites proportions, pour ne pas dénaturer les saveurs du crabe. Ensuite, il suffit de garnir des ramequins et de les gratiner au four. Idéal en entrée pendant les mois d’hiver…

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de repos :
Difficulté : Facile

Les ingrédients pour 6 personnes :

1 oignon, 2 gousses d’ail, 1 cuil. à café de paprika, 500 g de chair de crabe, 25 cl de fumet de poisson, 15 cl de crème liquide, 5 tranches de pain de mie, 3 cuil. à soupe de parmesan râpé, 6 pinces de crabe en partie décortiquées, huile, sel, poivre.

Commencez par éplucher et hacher l’oignon et l’ail. Dans une sauteuse, chauffer un filet d’huile et faire revenir l’oignon, l’ail et le paprika. Après 5 minutes, ajouter la chair de crabe. Mélanger et cuire 5 minutes. Mouiller avec le fumet de poisson et cuire 5 minutes. Ajouter la crème et porter à ébullition. Ensuite, ajouter le pain de mie sans les bordures et émietté. Cuire de nouveau 10 minutes à feu doux. Ajouter 2 cuillères à soupe de parmesan, mélanger et verser dans des ramequins. Planter 1 pince de crabe par ramequin et saupoudrer avec le reste de parmesan.

Gratiner au four pendant 10 minutes à 200 °C (position chaleur tournante + grill).

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Mes conseils :

Utiliser de la chair de crabe crue.

Il est possible de préparer la recette à l’avance. Le gratin se réalisera au moment de la dégustation mais en augmentant le temps de cuisson pour bien réchauffer le gratin.

Ajouter une pincée de merken (épices Mapuche) pour une recette encore plus authentique (voir Terre Exotique).

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