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KitchenCraft, Pince à Homards / Casse Pince Crabe Rouge (14 x 7 cm)CASSEZ LES PINCES RAPIDEMENT : cette pince a fruits de mer permet de facilement extraire la chair d'un crustacé POUR LES FRUITS DE MER : les dents acérées de cet outil agrippent les pinces glissantes et son design angulaire permet de s'adapter aux pinces les plus grandes POLYVALENTE ET ROBUSTE : cette pince à crustacés en métal peut être utilisée pour les crabes, les homards et même certains types de noix KITSCH, ET ALORS : une couleur rouge vive et la forme d'une pince de homard (il ne manque plus que les lunettes de soleil et la chemise hawaïenne) À APPRÉCIER EN FAMILLE ET ENTRE AMIS : ce casse fruits de mer est un superbe cadeau, un divertissement en soirée et un solide compagnon de cuisine ; garanti 12 mois
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Hikari Crab Cuisine
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Agidra Lot 3x Crabe chair & pattes - Boîte 170gListe des ingrédients : Crabe (chair 69% et pattes 31%), eau, sel, sucre, exhausteurs de goût : E640, E631, E627, acidifiant : E330, antioxydants : E223, E385. Liste des allergènes : Crustacés Portion individuelle. Sans gluten Sans lactose Sans colorant - Type de cuisine : Française
Les ingrédients pour 6 personnes :
1 oignon, 2 gousses d’ail, 1 cuil. à café de paprika, 500 g de chair de crabe, 25 cl de fumet de poisson, 15 cl de crème liquide, 5 tranches de pain de mie, 3 cuil. à soupe de parmesan râpé, 6 pinces de crabe en partie décortiquées, huile, sel, poivre.
Commencez par éplucher et hacher l’oignon et l’ail. Dans une sauteuse, chauffer un filet d’huile et faire revenir l’oignon, l’ail et le paprika. Après 5 minutes, ajouter la chair de crabe. Mélanger et cuire 5 minutes. Mouiller avec le fumet de poisson et cuire 5 minutes. Ajouter la crème et porter à ébullition. Ensuite, ajouter le pain de mie sans les bordures et émietté. Cuire de nouveau 10 minutes à feu doux. Ajouter 2 cuillères à soupe de parmesan, mélanger et verser dans des ramequins. Planter 1 pince de crabe par ramequin et saupoudrer avec le reste de parmesan.
Gratiner au four pendant 10 minutes à 200 °C (position chaleur tournante + grill).
Mes conseils :
Utiliser de la chair de crabe crue.
Il est possible de préparer la recette à l’avance. Le gratin se réalisera au moment de la dégustation mais en augmentant le temps de cuisson pour bien réchauffer le gratin.
Ajouter une pincée de merken (épices Mapuche) pour une recette encore plus authentique (voir Terre Exotique).