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NatureHolic - Krabbenfeed I Nourriture pour crabes I Ingrédients naturels de Haute qualité I Made in Germany I pour Les crabes en Terrarium, paludarium, aquaterrarium et AquariumNourriture pour crabes omnivores dans l'aquarium, l'aquaterrarium, le paludarium et le terrarium, pour les crabes vivant en eau douce, en eau salée ou sur terre, développée et fabriquée en Allemagne. Avec des protéines d'insectes de haute qualité ainsi que des feuilles, des algues et des micro-organismes. Exempte de farine de poisson ou de protéines de mauvaise qualité. La nourriture pour crabes se compose de bâtonnets d'environ 10 mm de long que les crabes tiennent parfaitement et qu'ils peuvent grignoter, facilement séparables avec des ciseaux ou un couteau pour les petits crabes. Favorise la formation de la carapace et prévient les problèmes mortels de mue
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Nautilus Crabe 100% chair - La boîte de 105g net égouttéLa boîte de 105g net égoutté
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Agidra Lot 3x Crabe chair & pattes - Boîte 170gListe des ingrédients : Crabe (chair 69% et pattes 31%), eau, sel, sucre, exhausteurs de goût : E640, E631, E627, acidifiant : E330, antioxydants : E223, E385. Liste des allergènes : Crustacés Portion individuelle. Sans gluten Sans lactose Sans colorant - Type de cuisine : Française
Les ingrédients pour 6 personnes :
1 oignon, 2 gousses d’ail, 1 cuil. à café de paprika, 500 g de chair de crabe, 25 cl de fumet de poisson, 15 cl de crème liquide, 5 tranches de pain de mie, 3 cuil. à soupe de parmesan râpé, 6 pinces de crabe en partie décortiquées, huile, sel, poivre.
Commencez par éplucher et hacher l’oignon et l’ail. Dans une sauteuse, chauffer un filet d’huile et faire revenir l’oignon, l’ail et le paprika. Après 5 minutes, ajouter la chair de crabe. Mélanger et cuire 5 minutes. Mouiller avec le fumet de poisson et cuire 5 minutes. Ajouter la crème et porter à ébullition. Ensuite, ajouter le pain de mie sans les bordures et émietté. Cuire de nouveau 10 minutes à feu doux. Ajouter 2 cuillères à soupe de parmesan, mélanger et verser dans des ramequins. Planter 1 pince de crabe par ramequin et saupoudrer avec le reste de parmesan.
Gratiner au four pendant 10 minutes à 200 °C (position chaleur tournante + grill).
Mes conseils :
Utiliser de la chair de crabe crue.
Il est possible de préparer la recette à l’avance. Le gratin se réalisera au moment de la dégustation mais en augmentant le temps de cuisson pour bien réchauffer le gratin.
Ajouter une pincée de merken (épices Mapuche) pour une recette encore plus authentique (voir Terre Exotique).