Côtes d’Agneau en Croûte d’Olive et Taralli, Mille Feuille de Panais et Potiron

  • Couronne artificielle à suspendre avec citrouilles et feuilles d'automne pour décoration de récolte saisonnière
    Esthétique charmante de l'automne : cette guirlande artificielle de 17,8 cm dispose d'un mélange vibrant de tournesols, de citrouilles et de feuilles d'automne, créant une pièce maîtresse attrayante qui capture l'essence de la saison d'automne. Fleurs artificielles réalistes : fabriquée avec des matériaux réalistes, cette pièce décorative présente des couleurs et des textures riches, vous permettant de profiter de la beauté saisonnière sans vous soucier de l'entretien ou du flétrissement. [Taille parfaite] Mesurant environ 45 cm de long, cette guirlande est conçue pour être accrochée, ce qui en fait un ajout à n'importe quelle porte, fenêtre ou mur. [Affichage sans effort] Léger et facile à accrocher, ce swag d'automne peut être rapidement monté dans n'importe quel endroit, ce qui en fait un choix fantastique pour les rassemblements ou comme cadeau attentionné pour vos proches.
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  • Couronne de porte d'automne - Décoration des feuilles d'érable 45 cm | Couronne de récolte d'automne avec baies - porte d'entrée de vigne suspendue pour la décoration intérieure en plein air, vacances
    Conception attrayante: fabriquée avec des accents de et de baies ainsi que des feuilles d'érable chaudes, cette couronne d'automne imprègne les espaces avec une riche atmosphère automnale, ce qui en fait un choix polyvalent pour améliorer les zones intérieures et extérieures pendant les saisons festives Applications polyvalentes: La couronne d'automne pour la porte d'entrée est conçue avec un diamètre de 45 cm, offrant un ajustement parfait pour l'entrée, les ou d'autres zones; Ses proportions équilibrées créent un look accueillant qui complète les paramètres compacts et spacieux pendant la saison d'automne Construit pour durer: la couronne de porte d'automne est fabriquée à partir de fibres synthétiques composites, garantissant des couleurs vibrantes qui résistent à la décoloration et maintiennent leur charme au fil du temps, améliorant les espaces intérieurs et extérieurs avec une beauté et une de saison pendant les célébrations d'automne Pratique à installer: La couronne de porte d'entrée d'automne comprend une boucle de suspension intégrée, ce qui lui permet d'être accroché sans effort à différents crochets pour une installation facile et des possibilités de décoration polyvalente à l'intérieur et à l'extérieur pendant la saison d'automne Boost Ambiance: Avec sa combinaison d'accents de baies et de plus des feuilles d'érable en couches, la couronne d'automne extérieure offre une option décorative polyvalente qui complète le plaisir d'Halloween et élève les paramètres sur le thème de Thanksgiving sans effort
cote agneau Les côtes d’agneau, nappées de tapenade et tarallis, sont cuites au four pour une obtenir une viande moelleuse. Elles sont accompagnées de légumes d’hiver oubliés.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de repos :
Difficulté : Facile

Le marché pour 4 personnes :

4 panais

220 g de potiron

60 g de tarallis

1 échalote

1 gousse d’ail

1 cuil. à soupe de brins de thym

8 à 12 côtes d’agneau

40 g de tapenade

20 g de pignon de pin

Huile d’olive, sel, poivre.

Eplucher et émincer les panais dans le sens de la longueur en tranches fines. Couvrir à hauteur d’eau, ajouter une noix de beurre, saler et poivrer. Cuire sur le feu moyen pendant 15 minutes.

Eplucher et couper le potiron en petits dés. Dans une sauteuse, chauffer un filet d’huile. Cuire les dés de potiron à feu vif pendant 5 minutes environ. Remuer et assaisonner avec le sel et le poivre.

Mixer les tarallis avec l’échalote, la gousse d’ail, les brins de thym et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Napper les côtes d’agneau sur une face avec la tapenade puis la mixture de tarallis. Assaisonner avec le sel et le poivre.

Placer les côtes d’agneau dans un plat du four arrosé d’huile d’olive. Cuire au four à 240 °C pendant 10 minutes.

Dans une sauteuse sans matière grasse, coloré les pignons de pins pour exhauster le goût. Monter le mille feuilles de panais et potiron. Parsemer de pignons de pins.

A savoir :

Le taralli est un petit biscuit apéritif italien, originaire des pouilles, parfumé à l’huile d’olive et parsemé selon les variétés de graines de fenouil, d’herbes et d’épices. Commercialisé dans les épiceries fines.

Accord met et vin :

Un rouge aux notes de garrigue (crus de la Vallée du Rhône, du Languedoc ou de la Corse)