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TARTINES COURGE 200G
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Carton complet de 20 mètres de corniches C395 - L200 x H15,5 x L3,1 cm - ORAC DECORFabricant : Orac Decor | Collection : MODERN | Fabriqué en UE Dimension en cm : 200 x 15,5 x 3,1 | 1 carton 10 pièces = 20 m Matériau : Purotouch - un polyuréthane haute densité de qualité Secteur du logement : intérieurs et extérieurs Couleur : blanc, prétraité
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Couronnes d'automne Artificielles pour Porte D'entrée - 18 "Couronne De Récolte d'automne De Thanksgiving, Feuilles D'érable D'a-utomne Couronne De Couronnes D'automnes Rustiques【Couronne de baies de citrouille de qualité】 Cette couronne de Thanksgiving pour la porte d'entrée utilise diverses brochettes et feuilles. Nous a- utilisé de riches éléments d'automne et des couleurs contrastées pour faire que les couronnes d'automne ont plus d'ambiance de récolte d'automne. 【Conception résistante à la fondu】 Notre couronne de récolte d'automne de Thanksgiving Wnhanced avec un processus résistant à la fondu qui garantit que les couleurs vibrantes restent intactes et que sa structure reste intacte, offrant une durabilité à long terme et un charme visuel cohérent. 【Conception en couches】 La texture visuelle riche rencontre une fabrication méticuleuse du cerceau de rotin tissée à la main, offrant des détails e-xquis et une structure en couches multi-matériaux qui améliore le style artistique d'espaces avec charme intemporel. 【Pratique de stocker】 Vous n'avez pas à vous soucier de trouver de l'espace pour cette couronne de baies d'automne, car elle est légère et compacte. Il peut tenir dans n'importe quel placard lorsque vous n'en avez pas besoin, et il peut durer de nombreuses saisons. Cela ajoutera beaucoup de plaisir et de beauté à votre vie. 【Diverses occasions】 Cette couronne d'automne peut être utilisée à l'intérieur ou à l'extérieur. Accrochez-le au-dessus de votre cheminée, sur votre porte d'entrée, sur un mur de salon ou en tant que décoration de table pour célébrer la saison et les festivals, en particulier à Halloween et Thanksgiving.
Le marché pour 4 personnes :
4 panais
220 g de potiron
60 g de tarallis
1 échalote
1 gousse d’ail
1 cuil. à soupe de brins de thym
8 à 12 côtes d’agneau
40 g de tapenade
20 g de pignon de pin
Huile d’olive, sel, poivre.
Eplucher et émincer les panais dans le sens de la longueur en tranches fines. Couvrir à hauteur d’eau, ajouter une noix de beurre, saler et poivrer. Cuire sur le feu moyen pendant 15 minutes.
Eplucher et couper le potiron en petits dés. Dans une sauteuse, chauffer un filet d’huile. Cuire les dés de potiron à feu vif pendant 5 minutes environ. Remuer et assaisonner avec le sel et le poivre.
Mixer les tarallis avec l’échalote, la gousse d’ail, les brins de thym et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Napper les côtes d’agneau sur une face avec la tapenade puis la mixture de tarallis. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Placer les côtes d’agneau dans un plat du four arrosé d’huile d’olive. Cuire au four à 240 °C pendant 10 minutes.
Dans une sauteuse sans matière grasse, coloré les pignons de pins pour exhauster le goût. Monter le mille feuilles de panais et potiron. Parsemer de pignons de pins.
A savoir :
Le taralli est un petit biscuit apéritif italien, originaire des pouilles, parfumé à l’huile d’olive et parsemé selon les variétés de graines de fenouil, d’herbes et d’épices. Commercialisé dans les épiceries fines.
Accord met et vin :
Un rouge aux notes de garrigue (crus de la Vallée du Rhône, du Languedoc ou de la Corse)