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Noix de Saint-Jacques Avec Corail Fraîches - Un KiloNoix de Saint-Jacques Fraîches Pêché en : Zone 6 ouest Ecosse et autres zones. avec Corail. Environ 30 à 40 pièces Livraison offerte à partir de 80 euros d'achat dans toute la France.Pas de livraison en CORSE et MONACO Présence obligatoire du client, remise du colis contre signature, produits frais
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Tartinable Noix de Saint-Jacques à la truffe
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Old El Paso - Mélange d'Épices pour Guacamole 20 gIl suffit d'avoir 2 avocats bien mûre et cette préparation vous permettra de déguster un délicieux guacamole à l apéritif avec des chips ou en accompagnement de Faits, Burritos ou tacos. Sachet 20g pour une préparation froide 4 personnes. 15 minutes de préparation
Les ingrédients pour 6 personnes :
Pour le guacamole de gambas au pomelo :
1 pomelo, 12 gambas crues décongelées, 1,5 avocat, 4 cuil. à soupe de jus de citron, huile d’olive, sel, poivre. Peler le pomelo à vif et lever les segments entre les membranes. Couper la pulpe en petits dés. Décortiquer entièrement les gambas. Retirer le boyau en incisant le dos. Cuire les gambas dans une sauteuse avec un filet d’huile pendant 4 minutes. Assaisonner avec le sel et le poivre. Conserver 6 gambas pour la décoration et couper le reste en petits dés. Eplucher l’avocat et mixer la chair avec le jus de citron et 1 cuillère à soupe d’huile. Assaisonner avec le sel et le poivre. Dresser la purée d’avocat au fond des verrines. Couvrir avec le pomelo et terminer avec les gambas en dés. Placer une gambas entière par verrine. |
Pour le tartare de Saint-jacques au gingembre et à la ciboulette :
12 noix de Saint-Jacques par personne (ou 30 pétoncles), 5 g de gingembre frais, 5 g de ciboulette, 2 cuil. à soupe de jus de citron, 2 cuil. à soupe d’huile, sel, poivre, ciboulette pour la décoration. Nettoyer et supprimer le corail des Saint-jacques. Hacher grossièrement les noix au couteau. Placer dans un bol avec le gingembre haché, la ciboulette ciselée, le jus de citron et l’huile. Mélanger et assaisonner avec le sel et le poivre. Répartir le carpaccio de Saint-jacques dans les verrines et placer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant de consommer. Décorer avec des brins de ciboulette. |
Pour le carpaccio d’autruche à la vinaigrette de pomelo :
100 g de carpaccio d’autruche, 30 g de salade mélangée, 1 cuil. à soupe rase de moutarde, 3 cuil. à soupe de jus de pomelo, 1 cuil. à soupe d’huile, sel, poivre. Mixer la moutarde, le jus de pomelo et l’huile pour confectionner une vinaigrette. Assaisonner avec le sel et le poivre. Assaisonner la salade avec la vinaigrette. Poser dans les assiettes et couvrir avec le carpaccio d’autruche. |
Bonjour
Où trouve t-on le carpaccio d’autruche? Ou peut-on le faire soi même à partir d’un pavé d’autruche…
Bien tentante cette recette pour un apéritif dînatoire…