Dos de Cabillaud Rôti Jus Tomaté et Safrané

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    BIOTTA JUS DE TOMATE : La recette du Jus de Tomate bio Biotta est simple comme bonjour : des tomates bio directement pressées du Veneto, un trait de jus de citron et une pincée de sel marin. Additifs artificiels, sucre ou sels minéraux sont tout à fait superflus. Seules les meilleures tomates mûries au soleil d’Italie sont utilisées pour obtenir le Jus de Tomate Biotta. LES BIENFAITS DU JUS DE TOMATE : Le Jus de Tomates bio Biotta est un concentré de saveurs et de nutriments. Il permet de profiter de la vitamine C et des puissants antioxydants contenus dans la tomate en se régalant ! IDÉAL AU QUOTIDIEN : Que ce soit comme en-cas, à l’apéritif ou en potage, le Jus de Tomate bio Biotta purement naturel est toujours un plaisir. LA FRAÎCHEUR DU CHAMP DANS LA BOUTEILLE : Les fruits et légumes sont mis en bouteille dès leur récolte, afin de conserver leurs saveurs. Biotta propose des jus sains, dénués d'ingrédients de synthèse, de colorants, de conservateurs ou d'arômes artificiels ! UNE GAMME DE PRODUITS SAINS ET NATURELS : Vous offrant le meilleur de la nature, les jus de légumes bio Biotta sont produits à partir de fruits issus de cultures biologiques. Depuis des décennies, les pesticides, herbicides et fongicides chimico-synthétiques sont bannis des champs de Biotta. Les fruits Biotta croissent donc sur des sols sains et vivants.
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dos cabillaud roti jus tomate safran Une recette légère, gourmande et parfumée pour déguster le poisson et quelques légumes en un tour de main.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de repos :
Difficulté : Très facile

Le marché pour 4 personnes :

3 tomates

3 pommes de terre

700 g de dos de cabillaud

20 cl de fumet de poisson

Un ½ verre de vin blanc

1 oignon

1 dose de safran

Sel, poivre, huile d’olive.

Laver et couper les tomates en quartier. Eplucher et trancher les pommes de terre. Couper le dos de cabillaud en 4 tronçons.

Eplucher et émincer l’oignon. Dans un plat du four, faire chauffer un filet d’huile sur le feu. Ajouter les oignons et faire suer quelques minutes. Ajouter le fumet de poisson et le vin blanc. Mélanger et incorporer le safran. Retirer du feu.

Placer les tomates et les pommes de terre dans le jus du plat. Poser les tronçons de cabillaud sur les légumes. Assaisonner avec le sel et le poivre. Cuire au four à 205 °C pendant 20 minutes.

Conseils :

Ajouter des morceaux de fenouil ou de poireau dans les légumes.

Placer quelques herbes fraîches au moment de déguster.

Accord met et vin :

Un blanc gras aux arômes complexes comme les crus de la Bourgogne (Mâcon, Meursault, Pouilly Fuissé, Mercurey).

1 commentaire

  1. J’ai tester ce soir cette recette parce que je n’avais pas beaucoup de temps. Et bien, merci Fabrice, elle est gouteuse, la cuisson du cabillaud est parfaite. A conserver précieusement dans son carnet de recettes!!!

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