Les recettes du 1er au 31 décembre 2010

  • Nos Recettes Préférées: Cahier de Cuisine a Remplir 100 Recettes à Personnaliser Emplacement Photo et Notes - 200 Pages Grand Format XXL - pour Fan de Cuisine
  • Simplissime 100 recettes : 1 plat et c'est tout
    Collection Simplissime 100 recettes. 218 pages. Des recettes super faciles avec 6 ingrédients maximum. Recettes courtes, photos et temps de préparation. Dimensions 15 x 19.2 x 1.8 cm.
  • Recettes au siphon

Fotolia_7107371_XS

Et voilà enfin le programme des recettes de fêtes !

Spécial Fêtes :

Les 45 recettes déjà publiées à voir ici

Spécial Fêtes 2010 :

Ecrasée de Pomme de Terre, Poudre de Serrano et Morille

Trilogie d’Araignée de Mer, Chantilly Croustillante et Emulsion de Crustacé

Tartare de Saint-jacques à la cébette et Gelée d’Agrumes

Panna Cotta aux Crustacés et aux Morilles

Bar aux Raviolis Shiitake et Emulsion aux Morilles

Dinde à la Barigoule et Bavarois d’Artichaut

Poularde aux Écrevisses et Safran, Version Amérique Latine

Mignon de Veau en Croute de Poivron et Oignon Confit

Filet d’Agneau aux 4 Epices, Purée de Patate Douce et Confiture de Poivron

Saint-Honoré à la Vanille

Granité d’Ananas au Romarin

Ile Flottante Caramélisée au Coulis Exotique

Panettone aux Epices de Noël, Crème de Marron et Orange

Côté Mer :

Thon Frit et Wok de Légumes Arrosé d’un Lait de Coco

Beignet de Calamar à la Bière et Légumes au Gingembre

Côté Terre :

Mignon de Porc Grillée, Purée de Camote et Coulis de Baies

Filet de Bœuf, Risotto d’Ebly et Salsa d’Algues et de Champignon

Avec gourmandise

Fabrice