Les recettes du 1er au 31 décembre 2010

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Et voilà enfin le programme des recettes de fêtes !

Spécial Fêtes :

Les 45 recettes déjà publiées à voir ici

Spécial Fêtes 2010 :

Ecrasée de Pomme de Terre, Poudre de Serrano et Morille

Trilogie d’Araignée de Mer, Chantilly Croustillante et Emulsion de Crustacé

Tartare de Saint-jacques à la cébette et Gelée d’Agrumes

Panna Cotta aux Crustacés et aux Morilles

Bar aux Raviolis Shiitake et Emulsion aux Morilles

Dinde à la Barigoule et Bavarois d’Artichaut

Poularde aux Écrevisses et Safran, Version Amérique Latine

Mignon de Veau en Croute de Poivron et Oignon Confit

Filet d’Agneau aux 4 Epices, Purée de Patate Douce et Confiture de Poivron

Saint-Honoré à la Vanille

Granité d’Ananas au Romarin

Ile Flottante Caramélisée au Coulis Exotique

Panettone aux Epices de Noël, Crème de Marron et Orange

Côté Mer :

Thon Frit et Wok de Légumes Arrosé d’un Lait de Coco

Beignet de Calamar à la Bière et Légumes au Gingembre

Côté Terre :

Mignon de Porc Grillée, Purée de Camote et Coulis de Baies

Filet de Bœuf, Risotto d’Ebly et Salsa d’Algues et de Champignon

Avec gourmandise

Fabrice

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