-
Simplissime 100 recettes : 1 plat et c'est toutCollection Simplissime 100 recettes. 218 pages. Des recettes super faciles avec 6 ingrédients maximum. Recettes courtes, photos et temps de préparation. Dimensions 15 x 19.2 x 1.8 cm.
-
SIMPLISSIME - Les recettes végétariennes les plus faciles du mondeCollection Simplissime. 96 pages. Des recettes super faciles avec 6 ingrédients maximum. Recettes courtes, photos et temps de préparation. Dimensions 17.5 x 22.5 x 1.6 cm.
-
Spécial Débutant : En 2h je cuisine pour toute la semaine: 10 semaines de menus - 50 recettes inratables96 pages. Dimensions 17.8 x 21 x 1.5 cm. Pour chaque semaine, retrouvez 1 liste hebdomadaire des courses, le menu de la semaine et les recettes inratables à réaliser en 2 heures.10 semaines de menus adaptés aux débutants, soit 50 dîners pour toute la famille!
Et voilà enfin le programme des recettes de fêtes !
Spécial Fêtes :
Les 45 recettes déjà publiées à voir ici
Spécial Fêtes 2010 :
Ecrasée de Pomme de Terre, Poudre de Serrano et Morille
Trilogie d’Araignée de Mer, Chantilly Croustillante et Emulsion de Crustacé
Tartare de Saint-jacques à la cébette et Gelée d’Agrumes
Panna Cotta aux Crustacés et aux Morilles
Bar aux Raviolis Shiitake et Emulsion aux Morilles
Dinde à la Barigoule et Bavarois d’Artichaut
Poularde aux Écrevisses et Safran, Version Amérique Latine
Mignon de Veau en Croute de Poivron et Oignon Confit
Filet d’Agneau aux 4 Epices, Purée de Patate Douce et Confiture de Poivron
Saint-Honoré à la Vanille
Granité d’Ananas au Romarin
Ile Flottante Caramélisée au Coulis Exotique
Panettone aux Epices de Noël, Crème de Marron et Orange
Côté Mer :
Thon Frit et Wok de Légumes Arrosé d’un Lait de Coco
Beignet de Calamar à la Bière et Légumes au Gingembre
Côté Terre :
Mignon de Porc Grillée, Purée de Camote et Coulis de Baies
Filet de Bœuf, Risotto d’Ebly et Salsa d’Algues et de Champignon
Avec gourmandise
Fabrice