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Céréal Bio Tartines Craquantes Riz Châtaignes - Bio et Végan - Source de Fibres - Idéal pour le Petit-Déjeuner - 145g - 207393Tartine à base de farine de riz et de châtaigne, Convient pour toute la famille à toute heure de la journée Tartine craquante à la texture légère, 3 sachets fraicheurs pour conserver tout le croustillant Nutriscore A, Source de fibres, Faible teneur en matières grasses, À agrémenter selon vos envies sucrées ou salées au petit-déjeuner, au goûter ou au repas Ingrédients issus de l’agriculture biologique, Fabriqué en France, Végan, Sans colorants conformément à la réglementation en vigueur, Boîte en carton recyclé et recyclable Contenu : 1 Boîte de Tartines Craquantes Riz Châtaignes Céréal Bio, Poids net : 145g, 207393
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Jardin BiO étic Tartines craquantes Multicéréales sans gluten & étic Tartines craquantes Châtaigne sans gluten 150gproduit 1: Poids net : 150g produit 1: Sans sucres ajoutés produit 1: Sans huile de palme produit 1: Fabriqué en France produit 2: Poids net : 150g produit 2: Sans sucres ajoutés produit 2: Sans huile de palme produit 2: Fabriqué en France
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Jardin BiO étic Tartines craquantes Châtaigne sans gluten 150g & étic Tartines craquantes Sarrasin sans gluten 150 gproduit 1: Poids net : 150g produit 1: Sans sucres ajoutés produit 1: Sans huile de palme produit 1: Fabriqué en France produit 2: Dimensions de l'emballage de l'article: 66 L x 1676 H x 1397 W (centimeters) produit 2: Sans sucres ajoutés produit 2: Sans huile de palme produit 2: Fabriqué en France
Le marché pour 6 tartellettes :
400 g de potiron, 1 rouleau de pâte feuilletée, 60 g de chèvre frais, 3 tranches de jambon serrano, 2 œufs, 6 cuil. à soupe de crème liquide, sel, poivre, noix de muscade râpée.
Eplucher et couper le potiron. Placer dans un bol avec 2 cuillères à soupe d’eau. Cuire au micro ondes pendant 4 minutes à puissance maximale.
Couper 6 disques dans la pâte feuilletée et garnir un moule à muffin. S’il est en métal, penser à beurre et à farine, s’il est en silicone, les tartelettes se démouleront très facilement. Répartir les cubes de potiron, le fromage de chèvre émincé et le jambon émincé.
Battre les œufs avec la crème. Assaisonner avec le sel, le poivre et la noix de muscade. Verser et répartir dans les tartelettes. Cuire au four à 205 °C pendant 20 minutes.
Accompagner d’une salade ou à consomme aussi en tant que légume d’un poisson ou d’une volaille.
Huuuummmmm, trop trop bon!!! ^^
La photo donne envie de gouter un petit morceau…un gros morceau!
Avec une petite salade et le tour est joué !
Bonsoir,
Comme Patricia j’ai testé hier soir cette recette version familiale ( une seule grande tarte avec une pâte brisée maison; je n’avais que de la crème épaisse, mais cela a fait l’affaire!!, servie avec une salade de mâche (une vinaigrette avec du vinaigre de mangue….
un pur délice.et pour finir une jatte de fromage blanc battu
Très bien pour un repas du soir!!
Continuez à nous régaler Fabrice
Cordialement
Charlotte