-
SEWACC 10 Pièces Fleur d'hibiscus Simulée Fleurs De Fête Hawaï Décorations De Fête Luau Fausses Fleurs d'hibiscus Petites Fleurs pour Le Bricolage Flores Banquet Masse Eva MatérielFAUSSE FLEUR D'HIBISCUS: têtes de fleurs simulées, avec un beau décor, sont belles et douces, mettent en valeur l'atmosphère romantique. FAUSSE FLEUR D'HIBISCUS : pendant le processus de bricolage, vous pouvez vous détendre et augmenter votre capacité pratique. MINI FLEURS POUR L'ARTISANAT : fausses fleurs de bricolage peuvent être utilisées dans de nombreuses occasions, mariage, fête prénatale, goûter, décoration de chambre d'enfant ou toute autre célébration. FAUSSE TÊTE DE FLEUR: têtes de fleurs de bricolage peuvent être une décoration de mariage parfaite, des têtes de fleurs réalistes et belles contiennent différentes couleurs. TÊTE DE FLEURS EVA : vous pouvez utiliser pour bouquets et la décoration des cheveux. n'y a pas de limite à ce ces fleurs artificielles peuvent faire pour vous.
-
Mi Planificador de Boda (EN COLOR): Regalo para Futuras Novias con prácticos Consejos y Dividido en Apartados (Vestido, Banquete, Flores, Tarta Nupcial, Invitados...)
-
Mi Planificador de Boda (INTERIOR EN COLOR): Organizador de Boda para Novia con prácticos Consejos (Vestido, Flores, Banquete, Invitados, Menú...)
La nouvelle activité professionnelle de Fabrice au Chili : Banquetes y Flores Ancien professionnel du marketing, le traiteur Adolfo Gutiérrez Cartajena, a consacré plus de 10 ans dans la cuisine, découverte et apprise dès son enfance au près de sa grand-mère. C’est ainsi qu’il a appris la cuisine traditionnelle chilienne, goûteuse et qualitatives, comme en témoignent les repas de famille dans sa ville natale, Talca. A partir des recettes simples et rapides Chiliennes, il a innové et créé de nouveaux plats. 10 plus tard, il créait Banquetes y Flores, un traiteur pour répondre aux besoins et aux désirs des clients : mariages, évènements et banquets. Pour eux, il a créé un concept « boutique », en mettant l’accent sur la décoration, l’organisation et la qualité des mets. C’est à ce moment qu’il a rencontré Fabrice Bolard, son chef exécutif français, pour développer de nouvelles recettes selon sa culture Européenne. Sans aucun doute, Fabrice et Adolfo produise désormais une cuisine équilibrée entre la tradition chilienne et la sophistication française. Notre concept « Boutique » donne la priorité à l’organisation et à la planification des évènements, qu’ils soient intimes ou de grande envergure. Ainsi, Banquetes y Flores s’est dotée d’une équipe de professionnel pour répondre aux attentes, satisfaire les engagements et réaliser une prestation de qualité.
Contacts et informations : Banquetes y Flores : Adolfo Cartajena Guitiérrez Evenements, Banquets et Mariages Tel : 02.724.85.87
Fabrice Bolard Chef Executif, cours et chef à domicile Tel : 02.724.19.88 |
El trabajo de Fabrice en Santiago, Chili : Banquetes y Flores. Adolfo Cartajena Gutiérrez, Banquetero con estudios en Marketing ha dedicado sus últimos 10 años a la cocina; pasión que descubrió desde pequeño observando a su abuela y aprendiendo de ella, recetas tradicionales chilenas y el buen gusto por la buena mesa, lo que se reflejaba en los almuerzos familiares en su natal Talca. En sus inicios descubrió que podía preparar sencillas y rápidas recetas, las que con el tiempo fue innovando para así crear nuevos platos, siendo la base de éstos la cocina chilena. Hoy, después de 10 años, ha creado Banquetes y Flores, empresa que tiene como misión satisfacer las necesidades y deseos de sus clientes entre los cuales se cuentan empresas y especialmente novios. Para ellos ha creado un concepto boutique en su banquetería; colocando énfasis en el diseño, producción y elaboración de nuevas propuestas gastronómicas. Es aquí donde conoce al chef francès Fabrice Bolard. Juntos cocinan y desarrollan nuevas recetas. Sin lugar a duda, Adolfo Cartajena y Fabrice Bolard, logran un justo equilibrio entre lo sofisticado y lo tradicional. Nuestro concepto de Banquetería Boutique tiene como prioridad la especial dedicación y preocupación de todos los detalles que necesita la organización y planificación de un evento íntimo o a gran escala, siendo esto lo que nos destaca. Para esto se ha conformado un equipo de trabajo capacitado para cumplir con nuestro principal compromiso; un trabajo bien hecho Contactos y más información: Banquetes y Flores : Adolfo Cartajena Gutiérrez Eventos, Banquetes y Matrimonios [email protected]
Fabrice Bolard Chef Ejecutivo, clases, cena, eventos Clases de cocina y chef a domicilio : Tel: 02.724.19.88
|