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KARA - Lait de Coco Fluide - Goût Intense et Naturel - Idéal pour Recettes Sucrées et Salées - 100% Noix de Coco d'Indonésie - 200 mlLAIT DE COCO FLUIDE KARA : Découvrez notre lait de coco fluide au goût intense et naturel, un ingrédient essentiel pour vos plats asiatiques POLYVALENT EN CUISINE : Idéal pour vos recettes sucrées et salées, il s'intègre Idéalement dans des plats comme les currys, sauces et cocktails INGRÉDIENTS DE QUALITÉ : Élaboré à partir de noix de coco fraîchement cueillies à la main, 100 % issues de nos plantations en Indonésie FABRIQUÉ EN INDONÉSIE : Ce lait de coco est soigneusement produit en Indonésie pour garantir un goût authentique CONTENU DU PACK : 1 x Brique de Lait de Coco Fluide Kara, Quantité : 200 ml
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Soupe de poissons 800 ml - La Sablaise
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Kara Lait de coco light - La brique de 200mlLa brique de 200ml
Les ingrédients pour 6 personnes :
400 g de filet de poisson, 70 cl de fumet de poisson, 1 poivron rouge, 1 oignon, 2 cuil. à soupe ras de pâte de curry rouge, 40 cl de lait de coco, 12 à 18 pinces de crabes, 1 petit bouquet de coriandre, huile.
Couper le filet de poisson en cubes et s’assurer qu’il n’y a pas d’arêtes. Dans une sauteuse, chauffer un filet d’huile et saisir les morceaux de poissons sur toutes les faces. Mouiller avec le fumet de poisson et cuire 10 minutes. Mixer la préparation.
Pendant ce temps, couper le poivron en lanière et hacher l’oignon. Faire revenir poivron et oignon dans une casserole avec un filet d’huile sans coloration pendant 5 minutes. Ajouter la pâte de curry et prolonger la cuisson 5 minutes. Mouiller avec le fumet de poisson puis le lait de coco. Porter à ébullition 5 minutes.
Ajouter les pinces de crabes pour les réchauffer pendant 5 minutes. Hacher la coriandre et saupoudrer la soupe.
A savoir :
La pâte de curry rouge est commercialisée dans les rayons asiatiques des super et hypermarchés et dans tous les commerces asiatiques.
La saveur du poisson de la soupe peut être renforcée par la fameuse « sauce poisson » mais je n’apprécie pas son parfum très iodé.
Bonne idée et avec le lait de coco la saveur est encore meilleure.
Bonjour Fabrice,
C’est effectivement un délice. J’y ajoute une pointe de gingembre frais…mais il faudra peut-être mettre moins de curry rouge !!!!
Excellent WE à vous Fabrice
Danielle
merci pour cette idée, en ce moment je suis très potage !