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Creme à tartiner d'Amande de Sicilie - Pâtisserie Italienne (200g)Bocal en Verre de 200 gr. Une crème avec un intense goût d'amande sicilienne Société spécialisée dans la production de crèmes artisanales, de confitures et de gelées Sans Gluten Parfait pour vos petits déjeuners et vos desserts
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Veggy Duck - Purée d'Amandes Brunes (330g) | Sans Sucre Ajouté | Convient pour les Petits Déjeuners et Les Desserts
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GO NUTS - PATE A TARTINER AMANDE CHOCOLAT COCO 280GMais qu'est ce qui se cache derrière ce nom ? Des amandes, des pépites de chocolat et de la noix coco... bref du bonheur à tartiner en veux-tu en voilà !
Préparation : 30 minutes / cuisson 30 minutes / repos : 1 heure / facile
Ingrédients pour une tarte aux amandes de 6 à 8 personnes :
Ingrédients pour la pâte sablée
125 g de beurre, 250 g de farine, 1 œuf, 125 g de sucre en poudre, 1 cuil. à café de cannelle en poudre.
Au robot, travailler le beurre coupé en morceaux et la farine pour obtenir un sablage. Battre l’œuf entier, le sucre et la cannelle, puis verser sur le sablage. Pétrir au robot jusqu’à la formation d’une pâte. Aplatir avec la paume de la main. Envelopper dans un papier film et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 h. Etaler et garnir un moule à tarte beurré et fariné.
Ingrédients pour la garniture aux amandes :
250 g d’amande entière non mondée, 4 œufs, 200 g de sucre en poudre, 1 cuil. à café de cannelle en poudre, 1 cuil. à café d’eau de fleur d’orange, 8 noix de pécan.
Mixer les amandes pour les réduire en poudre. Mélanger la poudre d’amande, les œufs entiers, le sucre, la cannelle et l’eau de fleur d’oranger. Verser sur la pâte. Disposer les noix de pécan. Cuire au four à 180 °C pendant 30 minutes. Laisser refroidir et consommer.
Hummm…rien que d’y penser…!!!
A essayer très vite…Je pense que certains vont se régaler..
Merci pour cette recette sympa!!!