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Govinda Pâte à Tartiner aux Amandes Entières Bio 250 gIssu de l'agriculture européenne bio-dynamique Végétalien Sans noix Sans gluten Sans lactose Chufas (Chufas, lat. Souchet comestiblé), huile de tournesol, vanille bourbon (tous les ingrédients issus de l'agriculture biologique).
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Zuccotti Biscuits Siciliens aux Amandes Tumminello 320 grLes Zuccotti sont des biscuits typiquement siciliens composés d'une pâte brisée croustillante qui contient un cœur confit doux et savoureux composé d'amandes Avola hachées, de cannelle et de zuccata, une délicieuse confiture à base d'une courgette sicilienne particulière. La Zuccata est largement utilisée dans la pâtisserie locale typique pour garnir les biscuits et les tartes.
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Provencebiscuit, 1 KG DE CROQUANTS AUX AMANDES DE PROVENCE fabrication artisanaleDélicieux Croquants aux amandes de Provence de fabrication artisanale. Le choix authentique, offrez vous le meilleur Irrésistible et délicat biscuit tendre garnis d'amande grillés. Energétique ce biscuit est trés apprécié des sportifs Excellent avec une tasse de café
Préparation : 30 minutes / cuisson 30 minutes / repos : 1 heure / facile
Ingrédients pour une tarte aux amandes de 6 à 8 personnes :
Ingrédients pour la pâte sablée
125 g de beurre, 250 g de farine, 1 œuf, 125 g de sucre en poudre, 1 cuil. à café de cannelle en poudre.
Au robot, travailler le beurre coupé en morceaux et la farine pour obtenir un sablage. Battre l’œuf entier, le sucre et la cannelle, puis verser sur le sablage. Pétrir au robot jusqu’à la formation d’une pâte. Aplatir avec la paume de la main. Envelopper dans un papier film et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 h. Etaler et garnir un moule à tarte beurré et fariné.
Ingrédients pour la garniture aux amandes :
250 g d’amande entière non mondée, 4 œufs, 200 g de sucre en poudre, 1 cuil. à café de cannelle en poudre, 1 cuil. à café d’eau de fleur d’orange, 8 noix de pécan.
Mixer les amandes pour les réduire en poudre. Mélanger la poudre d’amande, les œufs entiers, le sucre, la cannelle et l’eau de fleur d’oranger. Verser sur la pâte. Disposer les noix de pécan. Cuire au four à 180 °C pendant 30 minutes. Laisser refroidir et consommer.
Hummm…rien que d’y penser…!!!
A essayer très vite…Je pense que certains vont se régaler..
Merci pour cette recette sympa!!!