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Cuisinez bien accompagné avec ma méthode Mentor (édition 2023)
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Simplissime 100 recettes : 1 plat et c'est toutCollection Simplissime 100 recettes. 218 pages. Des recettes super faciles avec 6 ingrédients maximum. Recettes courtes, photos et temps de préparation. Dimensions 15 x 19.2 x 1.8 cm.
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À table en 15 minutesCollection Simplissime 100 recettes. 224 pages. Des recettes super faciles avec 6 ingrédients maximum. Recettes courtes, photos et temps de préparation. Dimensions 15 x 19.2 x 1.7 cm.
Une verrine où les papilles rencontrent plusieurs saveurs : l’onctuosité de la crème, le velours du potimarron et l’acidité des pommes.
- Temps de préparation : 30 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
- Temps de repos : 1 heure
- Difficulté : Facile
Le marché pour 8 verrines
- Un ½ potimarron
- 2 pommes
- 15 cl de crème liquide
- 8 amandes fumées et salées
- Beurre, sel, poivre.
Recette
- Laver et vider le potimarron. Couper en morceaux et placer dans une casserole. Couvrir d’eau froide, saler et porter à ébullition. Cuire pendant 20 minutes à petits bouillons. Egoutter et mixer au blender. Débarrasser et laisser refroidir.
- Couper les pommes en 2 et retirer le cœur. Emincer en petits dés. Dans une sauteuse, faire fondre une noix de beurre. Saisir les dés de pommes pendant 5 minutes. Remuer régulièrement. Débarrasser et laisser refroidir. Saler et poivrer légèrement.
- Monter la crème liquide en chantilly. Saler légèrement à la fin.
- Dans les verrines, dresser les pommes puis la purée de potimarron. Terminer avec la crème chantilly et poser une amande.
Conseils
- Il n’est pas nécessaire d’éplucher le potimarron et les pommes.
- Se consomme frais.