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LOT 4 pots de confiture 220g Abricot - Vanille Bourbon - Fabrication tradionnelle au chaudron et riche en fruits - BretagneFabrication traditionnelle avec cuisson au chaudron Elaborées en Bretagne avec des ingrédients sélectionnés et en majorité locaux Riche en fruits = 61% Longue date de conservation = plus de 300 jours
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by Amazon Confiture De Fraises, 454gConfiture de fraises Sucré et fruité Cet emballage contient environ 30 portions À conserver dans un endroit frais, sombre et sec Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 4 semaines
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Confiture abricot 65% Bio - Les P'tites Tartines - pot 255g11,5 x 6 x 6 Transparent
Les ingrédients pour 6 à 8 pots de 250 g :
2 ananas mûrs, sucre cristallisé, 2 citrons, 2 bâtons de vanille, 150 g d’abricot sec.
Eplucher et couper l’ananas en dés. Peser la chair et compter 700 g de sucre pour 1 kg de fruit. Dans une casserole à fond épais, verser l’ananas et le sucre. Ajouter le jus des citrons et les gousses de vanille incisées en 2. Mélanger correctement. Le sucre va se dissoudre avec le jus de la chair d’ananas et le jus de citron. Couvrir et laisser mariner pendant une douzaine d’heure à température ambiante. Mélanger de temps en temps.
Porter la préparation à ébullition et cuire pendant 30 minutes environ. Pour vérifier la cuisson de la confiture, déposer la valeur d’une cuillère à café dans une assiette. Si elle se fige, elle est cuite. Retirer la vanille. Mixer presque entièrement. Ajouter les abricots finement émincés.
Verser la confiture chaude dans des pots munis de couvercle (type bonne maman). Fermer fort et retourner les pots, couvercle vers le bas. Après 15 minutes, placer les pots dans le bon sens.
Cette technique permet de fermer hermétiquement les pots. Ils se conserveront fermés à l’abri de la lumière pendant 1 an. Après ouverture, conserver obligatoirement au frais et consommer rapidement.
Choisir des ananas mûrs qui se reconnaissent à leur peau jaune marron. Si il y a du vert, ils seront fades et peu juteux.